《武林閒俠》黑角將軍位置介紹

一、黑角將軍

黑角將軍就在棋盤對完話之後,繼續往後走的位置,不過第一次抓不到

在觸發任務之後,我們去必勝閣正堂拿糖塊再去柴房,拆房往後走會有個發光的任務點,點擊之後使用糖塊就可以了

《武林閒俠》黑角將軍位置介紹

二、每日任務

江湖

江湖游歷大多是場景任務,資源獎勵同樣也跟主線等級有關。建議少俠盡量把該做的江湖任務需要做完,這樣每日進入江湖時就可以獲得更多的獎勵。

闖王寶藏

闖王寶藏每兩天會有一次機會,通關前置迷宮後可以升級迷宮,升級迷宮會解鎖更高難度的迷宮,在迷宮探索期間,每一層都可以獲得大量俠客養成資源和寶藏幣,寶藏幣可以在闖王商店中兌換俠客和突破丹。

天機樓

天機樓是一個爬塔玩法,和推圖同理,受到戰鬥力制約。刷塔能獲得不菲的養成資源獎勵,並且每到達一定的層數還可以獲得相應的額外獎勵。天機樓分為屬性樓和天機樓兩種,屬性樓每天只有十次機會,並且每天開放的屬性不同;而天機樓只要戰力足夠就可以一直推進,小二建議每天把屬性樓10次機會用完,直到卡關。

試煉遺跡

分為玄武遺跡、俠客試煉、江湖傳奇3種。

玄武遺跡每天可免費掃盪三次,由於獎勵是根據傷害量發放,每天首次參加一定要上最強陣容,打滿傷害量;俠客試煉依據傷害量或擊敗敵人數量排名發放獎勵,此外完成挑戰任務還有額外資源,真的不可錯過(露出白嫖黨的微笑)。

來源:遊俠網

《武林閒俠》黑角將軍在哪里 黑角將軍位置介紹 _a732587

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments