《暗區突圍》農場男團打法攻略

1.農場男團位置

不同於零星分布在地圖各處的普通游盪者,男團主要在地圖的「危險區域」中刷新,農場男團的刷新位置就是地圖中的【馬廄】以及【汽車旅館】。當靠近時,男團會直接發出口頭警告,之後還會鳴槍示警。

拿汽車旅館來說,他們要麼待在撞球室上方的二樓里,要麼就是地下室。如果是在地下,建議從撞球室進入,轉到廚房,再從廚房側道往地下室摸。如果是出現在二樓,建議可以通過二層陽台來偵察房間內的情況,如果有機會,可以直接透過窗戶先擊殺一名男團成員。

《暗區突圍》農場男團打法攻略

2.敵方配置

農場的男團均配備防彈等級3級的頭盔和護甲。在武器方面,男團小弟們通常都會配備一把siga12半自動霞彈槍,穿透高且威力巨大。一旦被打穿護甲,至少要半條命。

想要對付他們,你不僅需要穿上4級以上防護等級的護甲和頭盔,同時也要准備30穿透以上的彈藥。

男團老大則攜帶的的是AK74U,配備60發大彈匣,裝著5.45*39的BP穿用彈,四級甲可以被這種子彈輕易融化,強烈建議避免和他正面交鋒。這種情況下,戰術道具如手雷,燃燒瓶等就顯得比較重要。2-3人組隊挑戰,也會比單槍匹馬和他們作戰要容易的多。

《暗區突圍》農場男團打法攻略

3.打法攻略

清理男團時,由一名負責突擊的先鋒來處理就夠了。在農場男團的狹窄環境中,兩個人往同一個位置架槍,很容易互相卡位。隊友則負責確保撤離路線的安全,防止被男團或者其它先鋒繞後偷襲。

阿賈克斯發現玩家後會主動進攻,當阿賈克斯還未被擊敗時,你可以嘗試在掩體後側身露小身位吸引男團前來,然後後撤到另一個架槍點,利用先發優勢來處理被吸引的男團(圍點打援)。

打完清點戰利品時如果戰利品不夠五個,可以用投擲物扔到男團附近時,他們會主動吼叫警示隊友,然後大腳步規避,可以利用這一點來判斷是否還有殘余的男團。

最後,為慮勝先慮敗,打農場男團前可以在保險箱塞2000柯恩幣,以便從汽車旅館後方的收費2000塊的撤離點快速離開。

《暗區突圍》農場男團打法攻略

4.男團獎勵

「男團」所在地往往會有產出稀有物資的資源點,比如帶密碼鎖的保險櫃,其中可能有金豹雕像,古董花瓶之類的好東西,摸到一個,就能抵上一套半裝備。

《暗區突圍》農場男團打法攻略

不僅如此,男團首領還會隨身攜帶特殊的「首領信物」,比如農場的男團老大——阿賈克斯,最喜歡隨身帶著一把裝飾軍刀,可以在聯絡人處兌換擴容倉庫的物資箱等高級物品。

《暗區突圍》農場男團打法攻略

5.關於偽裝者

偽裝者的進場時間比玩家更晚,因此可以考慮利用不會被散亂敵人攻擊的優勢先去摸清男團的位置,然後在男團外圍撿一些戰利品補充裝備後,採用逐個擊破的方式偷偷擊殺男團成員。

來源:遊俠網

《暗區突圍》農場男團怎麼打 農場男團打法攻略 _a732649

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments