《暗區突圍》農場男團打法 農場男團單刷攻略

1.推薦打法

最推薦的位置就是地下火藥房,因為這個位置男團只會無腦沖你,有隊友的情況下非常好的,沒有隊友也只要注意左邊的武器房以及樓梯處即可。

如果男團不過來也可以開幾槍,男團就會追蹤你的位置。當然扔雷也是一個很好的方法。

《暗區突圍》農場男團打法 農場男團單刷攻略

2.注意事項

農場男團一共有5人,打倒5個之後即可添包。打完清點戰利品時如果戰利品不夠五個,可以用投擲物扔到男團附近時,他們會主動吼叫警示隊友,然後大腳步規避,可以利用這一點來判斷是否還有殘余的男團。

需要注意的是打男團和添包時要打起精神防範其他的玩家偷雞。由於游盪者在20分鍾之前不會進場,因此更推薦在20分鍾之前去找男團的麻煩。

打農場男團前可以在保險箱塞2000柯恩幣,以便從汽車旅館後方的收費2000塊的撤離點快速離開,防止半路被截胡。

《暗區突圍》農場男團打法 農場男團單刷攻略

來源:遊俠網

《暗區突圍》農場男團打法 農場男團單刷攻略 _a732657

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments