《暗區突圍》北山男團打法攻略

1.污水男團

污水男團一般都會苟在樓里,因此推薦最好是分兩頭行動,一隊在前面一隊在後門雙架。後門可以微微輕點慢慢往前壓。當然也可以有個狙擊手,在遠點先手去狙二樓的男團。但需要小心男團老大的反擊。

如果不確定男團的位置,也可以開幾槍,男團就會回應你。當然扔雷也是一個很好的方法。

《暗區突圍》北山男團打法攻略

上樓的時候一定要小心被男團一槍爆頭(上圖位置)。

打男團的時候一定不能貪槍,打掉一個就直接往後拉,在上圖樓梯口站住之後慢慢清二樓男團即可。最後一兩個如果在房間里不肯出來就直接前後夾擊即可。

2.酒店男團

酒店男團相比污水男團會無腦沖,所以只要玩家槍法過關不貪槍,處理起來比較容易一些。

不過酒店男團有可能並不分在一起,會有B棟兩個C棟兩個D棟兩個這種情況出現,所以一定要穩著慢慢打。如果不確定男團的位置,可以空開幾槍,找到位置後逐個擊破。

《暗區突圍》北山男團打法攻略

此外需要注意的是酒店男團處游盪者進場比較快,需要小心添包的時候被檢漏。

3.關於北山男團

北山男團目前是六個敵人,老大會持SVD、M14還有大噴子,還有一個槍法很準的副官。四個小弟一般攜帶P90或者說FAL。

北山男團如果先打掉老大,小弟就會群龍無首打起來很憨,所以推薦能找到老大位置的話可以優先擊殺老大。

北山男團老大信物為婚戒,且包里有可能刷新藍卡。

《暗區突圍》北山男團打法攻略

來源:遊俠網

《暗區突圍》北山男團打法攻略 北山男團怎麼打 _a732663

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments