《暗區突圍》聯絡人升級推薦 哪個聯絡人比較好

1.喬爾加里森:任務比較好做,升級也比較快,但賣的東西質量不高,都是些噴子和.45子彈,不建議主要升級。

2.艾薇塔:都是一些比較簡單的收集任務(可以去市場買來交),可以換大型雜貨箱和激素用來後期打架。不用先升級,可以等有錢了直接去市場買任務要求的物品來升。

3.迪克文森:任務多數和偽裝有關,喜歡玩偽裝的可以主要升級,他賣的背包比較高級,此外他的限時物品會刷很好的東西,6級之後甚至會刷6級甲,性價比很高。

《暗區突圍》聯絡人升級推薦 哪個聯絡人比較好

4.弗拉德倫:賣bp子彈,喜歡762AK和545AK武器推薦優先升級。此外還包含了6bnt小龍蝦頭盔、俄重、KN等後期強力防具,去市場也可以賣很貴。

5.托馬斯愛德華:賣m4系列的強力子彈。此外頭盔里的小白頭(AS200重型)可以說是後期神裝,二測可以裝耳機了。4級就可以換5級甲,也推薦優先升級。

6.蘭德爾菲舍:打FAL的話推薦優先升級。3級即可解鎖80彈,還有熱成像賣。此外還包含了bt101六級甲,也可以拿來倒賣。

《暗區突圍》聯絡人升級推薦 哪個聯絡人比較好

來源:遊俠網

《暗區突圍》聯絡人升級推薦 哪個聯絡人比較好 _a732671

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments