《聯盟戰棋手遊》11.23最強陣容推薦 11.23最強陣容聖盾大嘴

一、陣容解析

1.組成

蓋倫、男槍、女警、卡薩丁、大嘴、機器人、蕾歐娜、悠米

1貓貓&4戰鬥學院&3聖盾使&2保鏢&2狙神&1槍手

《聯盟戰棋手遊》11.23最強陣容推薦 11.23最強陣容聖盾大嘴

2.裝備

蓋倫的裝備推薦狂徒、反甲和龍牙,狂徒提升大量生命值,也能夠對聖盾使的護盾有提升,反甲提升護甲屬性,龍牙提升魔抗屬性,龍牙也可以換成泰坦的堅決。大嘴的裝備推薦羊刀、巨人殺手、颶風或正義之手,羊刀可以疊加攻速,巨人殺手用來切坦克,颶風的散射箭輸出效率很高,颶風也可以換成正義之手。

《聯盟戰棋手遊》11.23最強陣容推薦 11.23最強陣容聖盾大嘴

3.海克斯

海克斯推薦羽量級選手、DD街區、黃金門票,羽量級選手提升1費和2費英雄的攻速,陣容中主要是以1費和2費英雄組成的,對大嘴的輸出提升非常打,DD街區和黃金門票是搜卡的海克斯,更容易去將這些英雄搜出三星。

二、運營攻略

1.介紹

這套陣容的英雄費用非常低,主要是1費和2費英雄為主,最快在6人口時就能成型。如果還能升到8人口,可以加入蕾歐娜和悠米,去組成4戰鬥學院羈絆,蕾歐娜和悠米這兩個英雄並非固定的,也可以去組成3變異戰士,或者是單掛金克絲、塔姆等5費英雄。蓋倫、卡薩丁和大嘴必須要追出三星,蓋倫和卡薩丁是1費英雄,大嘴是2費英雄,即使有一家同行時,三星也是可以搜出來的,男槍、女警和機器人也可以同時追一下三星。

蓋倫是前排的防禦核心,大嘴雖然是後排的輸出核心,不過在中前期大嘴沒有達到三星時,全靠蓋倫C才能打出連勝。蓋倫的聖盾使羈絆在釋放技能時可以獲得護盾,蓋倫的技能機制非常特殊,即使被控制和眩暈狀態下,也能夠釋放出技能。大嘴是後排的輸出核心,大嘴與女警觸發了狙神羈絆,與男槍觸發了槍手羈絆,三星大嘴的攻速疊加起來後,持續輸出能力非常強。

2.總結

這套陣容是一套賭三星英雄的玩法,如果遇到同行時則不推薦玩,陣容中對大嘴的變異戰士效果要求也不高,基本上所有的變異效果都可以用到。開局以蓋倫、男槍、卡薩丁和女警的組合,在5人口之前不要用金幣去升級人口,盡快去搜出蓋倫的三星,手中的金幣可以留個10金幣或20金幣吃利息。最快在6人口之前搜出蓋倫和卡薩丁的三星,在6人口之後去搜大嘴的三星,大嘴的三星搜到後陣容基本上成型,然後再升8人口去加入悠米。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》11.23最強陣容推薦 11.23最強陣容聖盾大嘴 _a732681

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments