《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

一、飲品有什麼用

在本次測試中,對比一測來說,人物的水量和能量消耗明顯變快了,我對這個飲品的需求也是越來越重要了,因為它會很明顯的影響到你的狀態,如圖所示口渴(人物水量下降至三四十左右時會出現這種狀態)時會使全身健康值持續下降。所以現在進入暗區之前我都會攜帶一個飲品。

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

二、飲品推薦

1.高山清泉

這款飲品可以說是入門級的了,它的耐久度是60點,飲用後水量加60,啟用時長是2.6秒。剛開始在一測的時候我確實是對它愛答不理,但現在可以說我把它捧在手心里,我的包必須要給它留有一席之地。

PS:這里的使用時長說的是在局內使用的時長哈,後面說的使用時長也都是局內的使用時長~

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

2.維也納檸檬飲料

這款檸檬飲料飲用後水量加15,能量加15,啟用時長是5秒。可以說是經常在暗區中的一些物品箱中登場,有的時候還會在桌子上遇到。可以說是比較常見的一款。大家遇到可以帶上它哦!

PS:我覺得它長得有點像北冰洋汽水,每次看到的時候我覺得我嘴里都有味道了竟然?

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

3. 牛磺酸補充劑

它飲用後水量加35,能量加10,啟用時長是5秒。

我剛開始是覺得它和上面講的檸檬飲料很像,可以說是以為是」換皮「,但其實它的功效會強於檸檬飲料,所以如果在暗區中大家遇到它可以帶上!

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

4. 金絲雀牛奶

這個牛奶飲用後水量加15,能量加25,啟用時長是5.5秒。

剛開始我其實是沒有發現這個牛奶的,我記得我是在搜索農場地圖里面的一個倉庫,看到桌子上有很多東西,然後上面有很多建模我覺得還挺細節的,但是緊接著我的槍口劃過它的時候發現它居然是可以互動的物品,於是就發現了它。大家可以去看看有沒有錯過這樣一個牛奶。

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

5. 紅陽功能飲料

它的功效就跟它的名字一樣,就是一款非常實用的飲品。飲用後水量加30,能量加45,啟用時長是5秒。

在我介紹的以上幾款中,可以說是一物兩用發揮到很不錯的飲品了,而且飲料也比較容易在地圖中遇到。如果大家在手頭寬裕的情況下,可以在進圖前攜帶。就帶這一個就可以解決口渴還有飢餓的問題!

《暗區突圍》暗區突圍飲品推薦

來源:遊俠網

《暗區突圍》飲品有什麼用 暗區突圍飲品推薦 _a732691

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments