《極限競速 地平線5》秋季賽車輛調校分享

每週挑戰馬拉松

1:大眾CLASS 5/1600 BAJA BUG

沙灘車和TURBO RALLY的逆襲,這倆元素在地平線4里就是垃圾的代表,根本沒什麼人用,這代實力不可小覷,強度還不錯。

蛇王終極挑戰

A級現代超級跑車「三張暴風雨圖」這類型級別就沒有競爭力強的車,純季節賽調校。

1:雪佛蘭 CORVETTE STINGRAY COUPLE 20″

調校列表搜不到的級別,超級好開,自己調著玩的,好開就vans。

2:蘭博基尼 GALLARDO LP 570 11″

改著玩兒的車,也是調校列表搜不到的級別,純季節賽調校,好開。

3:日產 GT-R BLACK EDITION

純季節賽調校,好開。

錦標賽 A級現代跑車

1:斯巴魯 BRZ

上一季的同款調校,拉力猛的一批,A級拉力強度挺高,特殊調校,必須手動擋,不然不能完全發揮調校特性,換擋和轉速區間必須保持在4500轉到6500轉之間。如果用自動擋就慢一些。

2:ALPINE A110

操控強車,暴雨雪天有點無腦,試了N個方案做的一輛車,新手保姆,特別適合打一些陰間濕滑天氣的公路拉力小環道都很絲滑。

錦標賽無限制級別

運動型多功能英雄「暴風雨季節越野圖」

1:路虎 DEFENDER 110X

T1沖刺強車,競爭力很強,目前勁敵首頁強度。

2:捷豹 F-PACE S

我願意稱之為越野軌道車,好開程度不亞於福特布朗科wp,目前測試版調校開發中,增強了動力方面,已經有一定強度,後續可能會更新。

錦標賽

B級皮卡車和四輪驅動車

1:二戰吉普

抄上期季節賽的作業,加速很猛,好開。

2:奔馳 x-class

同上,目前勁敵勁敵wr已經被刷下來,但也還是首頁強度。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》秋季賽車輛調校分享

來源:極限競速 地平線5吧
作者:GOD T8T《極限競速 地平線5》秋季賽車輛調校分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments