《GTA三部曲重製版》原版游戲獲得方法分享

在這篇致歉文章中,GTA三部曲重製版的製作組承認該作的水準並未達到她們自己以及粉絲所期待達到的標准,因此製作組將持續為游戲提供後續更新,從而改進游戲並解決相關的技術問題。

同時,製作組也保證,將在未來幾天內推出一個更新,這個更新將會解決游戲中出現的一部分問題,但製作組並未公開這個更新的具體時間。

此外,製作組也表示已經聽到了玩家希望能夠遊玩原版三部曲的聲音,因此GTA3、GTA罪惡都市和GTA聖安地列斯將在R星商店重新上架。

《GTA三部曲重製版》原版游戲獲得方法分享

需要注意的是,雖然所有在6月30日前購買PC版GTA三部曲重製版的玩家贈送三部曲的原版游戲,但R星僅在2022年6月30日前提供該服務,因此符合條件的玩家還請盡快完成領取。

來源:遊俠網

《GTA三部曲重製版》如何免費獲得原版游戲?原版游戲獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments