《喋血復仇》更新後游戲難度調整介紹

破壞者和食人魔雖然得到了加強,但是依舊很弱。破壞者的攻擊間隔縮短,蟲群縮圈時間縮短,血量的變相提升都依然挽回不了它會被2顆閃光彈一直定在原地罰站到死的事實。食人魔多了那麼一丟丟的血量,也就是前期狙擊多打幾槍的問題。最惡心的是高個頭的沖刺CD縮短,大概現在就2-3秒CD,雖然比不上壓榨者的無限沖刺,但是依舊惡心。

另外,這里也要吐槽一下剛更新完第一天真實的噩夢外傷,在有【醫生】角色的情況下,外傷係數幾近50%,讓Up再次感受到了噩夢的難度,希望新難度能有這種外傷程度。

《喋血復仇》更新後游戲難度調整介紹

還有一點要說明的是,官方又暗調了物資生成的機率。具體表現就是,原來在噩夢難度罕見的投擲物和醫療物資數量有了非常明顯的提升,這等於變相削弱了噩夢難度。生成的量堪比1.5張的【拾荒者】卡牌,甚至會刷出大醫療包。

18日的暗改了一些內容,藍血不再掉外傷了,特感的血量傷害降低,釘刺不會見面直接噴你一臉,釘刺和投擲飛行物變慢,追逐不會撲過來而是走過來,爆炸不會刷臉,臭氣的沖刺激活距離變短,火焰僵屍的燃燒不會掉外傷。總之,噩夢的難度遭到了全面削弱。

來源:遊俠網

《喋血復仇》更新後噩夢難度難嗎?更新後游戲難度調整介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments