《喋血復仇》更新後卡組推薦

《喋血復仇》更新後卡組推薦

【支援】位置相較於之前無太大變化,在【金錢至上】遭到削弱後Up前期多了一張【危險津貼】來彌補

【單肩包】已經被Up下架了,因為意義不大,多了兩個支援欄位,並不意味著多了兩個大包。經濟不行的情況下,不能賭大包打折。不如用【雙手榴彈袋】幫隊友背點投擲物,閃光彈和管狀炸彈都能保住隊友的血量和倒地。

【救護員袋】看情況,作用不大,能點出來的時候治療已經溢出。

【戰鬥醫者】配【螺絲刀】拉人更快,速度開箱,節約時間。

【真實勇氣】版本更新之後一張還不錯的卡牌,可以狗頭保命。

《喋血復仇》更新後卡組推薦

個人覺得打得最舒服的位置,小怪和特感都能處理,機動性也強,缺點就是前期比較脆。

這樣搭配傷害會有點溢出,但是前期隊伍壓力會小一些,團隊性的朋友可以在前中期插入一張【金錢至上】。

另外,Up的步槍是腰射選手,喜歡開鏡的朋友可以自己替換掉【準星焦點】。

《喋血復仇》更新後卡組推薦

【狙擊】和【突擊】前期一張【死亡標記】足矣。【狙擊】先把弱點傷害拉滿,這樣打弱點收益極高。使用【吉姆】的情況下,掛後輸出幾乎可以不受任何傷害,保持10層被動。

中後期的可以根據個人喜好替換更改,Up的狙擊打到後面也沒什麼玩的,就帶了一些團隊型的卡牌。

另外,Up不喜歡喋血的狙擊,因為開鏡之後原地罰站,很難受。打狙需要很好的把控怪物和你之間的距離。不然突臉了還在拉栓。

《喋血復仇》更新後卡組推薦

無限彈藥卡麗,建議不要禁用瞄具,不然前期的難受真不是蓋的。

來源:遊俠網

《喋血復仇》更新後如何搭配卡牌?更新後卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments