《鬼谷八荒》化神丹獲取方法介紹

化神丹獲取地址:擊殺孤雲長乘獲得。五個BOSS注意事項:1.玄武:給3個天才地寶,才能挑戰,2.麒麟:需要化神丹,才能挑戰,3.青龍:需要仙芝,才能挑戰,4.鳳凰:不需要材料,但是難度比較高,5.白虎:不需要材料,簡單。擊殺玩所有BOSS後,去雲墨州,找到封神天梯,然後不停的爬塔,每爬一層都會給你一個化神氣息碎片,打完所有層後,將碎片合成,這里你就突破到了化神期了。

《鬼谷八荒》化神丹獲取方法介紹

前面隨便就能打過,等要化神的時候,才是要真正考慮什麼樣左右鍵搭配,才能打過這五個boss。比如火系就必須用擋對方彈道的那個絕技,簡直神技。而左鍵用扔炸彈的那個技能,在化神山上簡直不要太爽,七個化神碎片拿齊的感覺很爽!前期真的不要浪費太多時間學習太多功法,沒意義,跨兩個境界的藍功法都比低境界的紅功法厲害。等到悟道之後再去追求極致的屬性。

爐子每個宗會有一個,你如果看到宗門里沒有換的,應該是你換掉了它還沒刷出來。說實在的,如果你還在可以SL的難度,去城里刷不比自己煉強。而除了升級要的那幾個丹,其他打丹魔掉的都比你自己練的質量高。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》化神丹怎麼獲得?化神丹獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments