《帝國時代4》極難電腦打法介紹

帝國時代4極難電腦怎麼打?帝國時代4中電腦AI有四個難度等級,其中極難是最高難度,很多玩家都打不過極難電腦。下面就帶來帝國時代4極難電腦打法介紹,一起來看看吧。

《帝國時代4》極難電腦打法介紹

帝國時代4極難電腦打法介紹

關鍵點

不要斷農民

不要卡人口

不要升經濟科技

開局

tc 生產農民,6 農吃羊,偵察兵把 tc 旁 2 只羊帶回來,然後繞著 tc 探路,找羊。

生產出來的第 1 個農民去造房子,然後造礦場,挖金子。

生產出來的第 2 個農民,此時第 1 個農民剛剛造完房子,2 個人一起造礦場,然後去挖金子。

接下來生產的所有農民全部吃羊,直到升級封建,偵察兵記得把找到的羊帶回家。

升級封建

當你人口數量 15 時,也就是 1 偵察兵,12 肉農,2 金農時,資源剛好 400 食物,200 黃金,拉 3 個吃肉農民造地標。

再拉 1 個吃肉農民去造伐木場,伐木。此時 1 偵察兵,8 肉農,2 金農,3 地標,1 伐木。

接下來生產的所有農民全部去砍樹,直到游戲結束。偵察兵去找對面家。

如果是法國經濟會很好,直接補第 2 個房子;如果是英國木材會不夠,先砍樹,等 50 木頭立刻起第 2 個房子,人口 19 或 20。

《帝國時代4》極難電腦打法介紹

升封建後

3 個造地標的農民,拉 2 個去砍樹(如果要升城堡,去挖金子)。此時木頭剛剛 150,剩下的 1 個農民起鐵匠鋪。

鐵匠鋪升級造攻城武器科技,50木,125金,剛剛夠。之後黃金如果夠了再升級弓箭攻擊力。

如果是法國,造完鐵匠鋪之後,再起 2 個靶場,然後去砍樹;如果是英國,造完鐵匠鋪直接去砍樹。

進攻

靶場/英國地標起弓箭手,集結點直接點對面家附近,囤積 10 個即可。一輪齊射秒步兵,兩輪齊射滅騎手。

此時游戲時間 8 分鍾到 8 分半左右。停止生產弓箭手,等 300 木頭造沖車。存 2 個沖車就去沖電腦 tc。

沖車靠近 tc 後,tc 就會打沖車,把弓箭手拉過去保護沖車,放心,tc 只會攻擊第一個目標,不會打弓箭手。

把來拆沖車的步兵秒掉後,弓箭手原地起沖車,繼續沖 tc。沖完 tc 沖第二個地標。

游戲結束

10 分鍾到 10 分半之間結束戰鬥。如果要刷專精,就不要推地標,慢慢發育。

PS:多人打電腦也可用,20 分鍾之內推 4 家中等絕對沒問題。記得補弓箭手。

這是打電腦的套路,對人無效很正常,所以不要說:要是對面XX怎麼辦。電腦是傻的,不會變通。

法國起兩個靶場經濟都比英國好,經濟好的離譜,必削。

來源:遊俠網

《帝國時代4》極難電腦怎麼打?極難電腦打法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments