《帝國時代4》蒙古快攻流克制方法介紹

1.開局偵察兵隨便拉基地附近的兩三個羊就直接去看對面tc,一定要在蒙古偵察兵看到你tc之前或者差不多同時看到蒙古tc,注意把偵察兵拉到對手tc到你家tc的路徑上呆著

2.開局順序為6肉4木2偵查2金,先保證有4木,為造木牆造長矛兵鋪墊,後續農民看情況吃木造木塔或者吃肉暴長矛兵,升時代。你的偵察兵就算沒用到還是可以去偷蒙古的羊或者他周圍的鹿,怎麼都不虧,無非是晚了一分鍾上時代。另外如果你確定對方不會tc rush記得把2個采木村民拉去采肉哦。

3.6肉4木以後開始出偵察兵,最少出兩個,一個放在最短路徑上,第二個個放在到你家的另一個路口上防止你的初試偵察兵沒跟住對方tc並且對手是高手知道繞路。

《帝國時代4》蒙古快攻流克制方法介紹

4.當你的初始偵察兵看見對方打包基地車之後直接右鍵對方基地車,你生產的待在tc移動路線上的偵察兵只要能貼住對方基地車那對方基地車就永遠無法展開,因為偵察兵移速和基地車差不多的可以一直貼著

5.當你的偵察兵開始右鍵到對方tc以後,兩個吃木農民造兵營出長矛防止蒙古的長矛把你偵察兵宰了,同時你可以再多出幾個偵察兵跟著對方tc,確保萬無一失,反正對手也沒經濟

6.剩下時間一邊和蒙古對爆長矛一邊攢錢上二本,蒙古由於tc無法展開生產農民,經濟一直卡住,他就輸定啦

我感覺有這樣幾個難點,請大家多多注意:

1.開局偵察兵浪費太多時間沒找到對方tc

2.反應速度慢了沒右鍵跟住對方tc,建議沒事就多看看

3.偵察兵跟住了以後被對手長矛兵打死了,建議跟住以後就立刻造兵營出長矛,別浪。

來源:遊俠網

《帝國時代4》如何克制蒙古快攻流?蒙古快攻流克制方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments