《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

蛇頭:A800 公路,現代超級跑車,就很離譜,超跑改A級,只能壓分,而且分全在操控上了,直道就慢得離譜,也就還好兩場小環道,加上最後一場沖刺有不少拼側G的高速彎,不然真別想贏。溫馨提示,盡量別單排,你永遠不能相信pg給你安排的隊友。

推薦:2020 雪佛蘭 CORVETTE STINGRAY COUPE,還得是初始C8,壓分下來還是很舒服的。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼121 080 904

季節賽1:B700 越野,四驅皮卡,和上周獅子頭一樣的組別,但是畢竟上周用的別人調校摸魚,所以這周自己調一輛。

推薦:2021 福特 BRONCO,本期最有含金量的調校,卷了一晚上勁敵卷出來的(雖然不是我自己刷的,詳情可見我剛轉的動態),雖然離B級世界紀錄的SCOUT 800A尚有一點距離,不過也算是無愧封面車了,可能把警燈揚了還能更快一點,不過有警燈慢這點也無所謂了。

1.0版本調校是沒改變速箱的,原廠陰間齒比加較慢換擋,開手離上限可能更高一點點(動態轉那視頻就是用這個跑的),但是畢竟陰間齒比,沒那麼好開,而且如果不開手離的話,肯定是比不上改了變速箱的1.2版本調校的,大家自行選擇。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼119 756 579

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼899 456 400

季節賽2:A800 泥地,現代跑車,又是和上周一樣的組別,直接用上周的GT86,既然好評如潮那就再放送一次。

推薦:2013 豐田 86,略。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼420 795 941

季節賽3:100~900 越野,SUV,SUV說實話從4到5一直沒什麼特別快的車,而且5也很難改到S1,所以我放了個A800的衛士,畢竟也是FH5新車,改著玩玩唄。

推薦:2020 路虎 DEFENDER 110X,這麼新的車,還改了越野胎,結果抓地力還不是很夠,屬實沒想到,但是加速還是狠的,湊合玩吧。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼181 963 845

危險標志:A800 經典肌肉車,沒什麼好說的,這個危險標志要過實在是太簡單了,不過我還是放個調校吧,還是挺不錯的,線上公路賽可以開出來整活。

推薦:1969 道奇 CHARGER R/T,這車可太經典了。挺快的車,可以整活。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼601 880 386

測速照相:S2 998 法拉利,哎,這不正好嗎,我上次調的F40C可以用了。推薦:1989 法拉利 F40 COMPETIZIONE,挺快的S2沖刺車,這玩意是車房寶物,沒有的可以去搜攻略找,沒門檻白嫖的。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼307 684 880

測速區間:S1 900,現代超級跑車,實測這個是最難達標的,雖然其實也沒什麼難度,但是可能對於萌新可能沒用好車會有點難過,所以放一台meta。

推薦:2014 蘭博基尼 HURACÁN LP 610-4,沒什麼好說的,老meta了。

《極限競速地平線5》秋季賽攻略分享

共享代碼366 438 559

相片挑戰:在大火山口拍攝現代拉力賽車,那麼大個火山口不會有人找不到吧,在湖邊上拍就行了。

來源:遊俠網

《極限競速地平線5》秋季賽怎麼玩?秋季賽攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments