《戰地2042》飛彈使用注意事項分享

說一下飛彈提示 被正常aa鎖是三個階段 黃鎖 紅鎖和飛彈襲來 熱誘彈不見兔子不撒鷹沒看到第三階段堅決不放。

但是觸發警報的可不止普通防空飛彈,其他的跟蹤武器都是直接第三個階段 飛彈襲來 目標指示器配m5怎麼提示沒有測試過所以暫且不談但是警報里有很多假警報沒有威脅 假警報有三個 坦克智慧炮彈跟蹤手榴彈和陶。

跟蹤手雷一個是傷害不高,一個是你速度拉滿手雷追不上,對直升機會有一點威脅,坦克智慧炮彈只能鎖地面載具但是對飛行載具開火依舊會觸發警報,被打中了只能說你接的好。

《戰地2042》飛彈使用注意事項分享

被陶瞄準也會觸發警報,但是熱誘彈開不開沒關系,m5c的飛彈也能鎖飛機但是一般也就騷擾一下低飛的直升機一輪全中打不炸小鳥。

另外因為網絡原因 開了熱煙 和熱誘彈還是吃滿了飛彈可能是伺服器網絡原因 遇到的次數不小。

來源:遊俠網

《戰地2042》飛彈提示使用需要注意什麼?飛彈使用注意事項分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments