《暗黑破壞神2重製版》有價值小符咒介紹

咒符根據背包中所占空間一共分為三種:小型(1格)、大型(2格)和超大型(3格)。

毀滅

這三種分別有對應且每個角色只能帶一個的暗金品質咒符,分別為「毀滅」(世界事件掉落,重製版觸發條件為賣喬丹之石)、「地獄火炬」(挑戰超級6BOSS掉落)和「基德的運氣」(怪物掉落),其餘藍色品質的咒符可以帶多個,哪怕屬性完全相同。那麼你了解哪些屬性的小咒符有使用價值麼?

生命之閃耀小咒符

藍色品質咒符屬於最多出現兩條詞綴屬性的魔法物品,詞綴搭配分為前綴和後綴,可以為1前綴1後綴、無前綴1後綴或1前綴無後綴。例如滿屬性變量的「生機之蛟龍」(海蛇之生命)小咒符屬性為:+20生命+17法力,前綴屬性為:17法力,後綴屬性為:20生命。這種兩個詞綴搭配且詞綴屬性滿變量(或接近滿變量)的小咒符非常難得,想了解具體哪些屬性搭配值得保留,先要知道哪些前後綴屬性有價值。

《暗黑破壞神2重製版》有價值小符咒介紹

生機之優良小咒符

前綴(最大變量):3點最大傷害值20攻擊命中率、36點攻擊命中率、17法力值、單系(冰、火、電、毒)元素抗性11點、所有抗性5點、1-71點閃電傷害、175點毒素傷害,效果持續6秒

後綴(最大變量):5%快速打擊回復、20生命值、7%MF、1-28點閃電傷害、50點毒素傷害,效果持續6秒

上面的這些屬性主要分為生存續航(生命、法力、抗性、快速打擊回復)、物理輸出(最大傷害、攻擊命中率)、物理附加元素傷害(閃電傷害、毒素傷害)以及堆MF玩法。

平衡之優良小咒符

屬性搭配較好的小咒符有較低的機率可直接刷怪掉落,另外也可以用3個完美寶石(骷髏)重置其屬性(能無限次洗下去,不過只有地獄尼拉塞克和巴爾掉落的小咒符有機會洗出所有詞綴屬性),這也是一個大坑,沒有足夠的完美寶石和好運氣很難洗出有價值小咒符。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》小符咒有用嗎?有價值小符咒介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments