《英雄聯盟》先攻傑斯玩法推薦

加點推薦

《英雄聯盟》先攻傑斯玩法推薦

推薦主Q副W。

Q技能是我們主要的輸出技能,炮形態Q技能釋放一個加農炮,對射程第一個敵方目標造成小范圍傷害。錘形態Q技能則是突進並對范圍敵人造成傷害以及減速效果。W技能則是我們的輔助輸出技能,炮形態W技能快速打出三次普攻,而錘形態W技能則是身邊圍繞電流,對身邊敵人造成持續傷害。

符文推薦

《英雄聯盟》先攻傑斯玩法推薦

推薦主系啟迪副系巫術,小符文自適應,自適應,護甲。

主系方面主打功能,先攻提供對線額外金幣加持,提升我們的發育速度。神奇之鞋提供一個免費的鞋子提升我們的移速,餅干配送每過一段時間給予我們一個可回復的補給品餅干,星界洞悉提供召喚師技能以及裝備主動技能急速收益。

副系同樣主打功能,法力流系帶使用技能傷害敵方英雄時,可永久提升我們最大法力值加成。超然提供等級對應的技能急速收益,當11級我們參與擊殺後,這部分技能急速可轉換為冷卻縮減收益。

出裝推薦

《英雄聯盟》先攻傑斯玩法推薦

推薦核心三件套星蝕、魔宗以及幽夢。

星蝕是傑斯的必備神話裝,提供可觀的穿甲以及攻擊回復收益,當1,5秒內獨立的技能普攻傷害敵人時,可收益一個保護護盾,提升我們的對拼表現。

魔宗則提供可觀的攻擊法力值加成,當配合藍量使用進化為魔切時,可提升我們的普攻以及技能傷害。幽夢提供穿甲效果,並給予我們一個主動技能提升我們的移速,增加我們的對拼表現。

當然了,如果敵方的陣容較肉,可放棄幽夢轉而獲取賽瑞爾達的怨恨。如果敵方陣容護盾英雄較多,則可轉巨蛇之牙,非常靈活。後續出裝思路,繼續追穿甲裝,同時保命裝推薦夜之鋒刃。

玩法推薦

先攻傑斯的思路就是偷錢提升自己的發育,保證中期以及中後期打出高額的Poke輸出表現,前期我們的主要目標自然是發育不死,其次傑斯前期有著不錯的消耗表現,利用好我們的消耗表現可以前期就對敵人造成一定的擊殺,進一步提升我們的發育速度。

除了前期我們的拉扯外,傑斯也要對線期利用好加農炮EQ連招,以及炮錘形態的互換,完成高質量換血。後續傑斯玩法趨向常規,利用好自身經濟裝備優勢,團戰前EQ超級加農炮消耗,打殘敵方的關鍵C位,後續友軍開團我們跟進補加輸出即可。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》新符文完美適配者?先攻傑斯玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments