《英雄聯盟》11.23上單猴子玩法推薦

符文搭配:精密+啟迪

《英雄聯盟》11.23上單猴子玩法推薦

常規的征服者搭配啟迪系,猴子的E起手WQ接A很容易直接打滿十層征服者,配合腐敗藥水換血絲毫不虛,征服者與猴子被動契合度高,鼓勵猴子的對拼,看對線如果是發育英雄可點出鞋子,若是對拼則可選擇藥水加餅干,堅毅不倒可以增加猴子絲血的時候一個反殺能力。

技能加點:主Q副E

《英雄聯盟》11.23上單猴子玩法推薦

Q技能傷害高,還有一定的穿甲效果。E技能有突進,讓猴子進場更加方便。

出裝選擇

《英雄聯盟》11.23上單猴子玩法推薦

當前的猴子流行神話裝備選擇神聖分離者,這讓在面對各種坦克型上單時,有更好的輸出能力。血手也是他的必備裝備,在血量低時有不錯的護盾護體,能夠防止被集火秒殺。剩下的輸出裝可以選擇貪九或者巨九,增加AOE清兵能力。黑切也十分好用,能夠削弱對手護甲,傷害更高。

玩法介紹

前期對線使用E技能補刀的同時消耗敵人,等級到達三級後配合分身和QE的效果貼臉持續消耗敵人,觸發征服者後可持續輸出,等級到達六級對線更容易造成擊殺,擊飛效果也能很好的配合打野gank,中後期裝備具備後可做開團英雄,仍然是EQ配合分身進場,開R打出團控效果,給隊友創造收割環境。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》上單猴子怎麼玩?11.23上單猴子玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments