《暗黑破壞神2重製版》錘丁兼職K6boss玩法推薦

暗黑破壞神2重製版錘丁怎麼玩?錘子丁兼職K6BOSS一點問題沒有,換身裝備可以做到無縫切換,可以說毫無難度,下面就帶來暗黑破壞神2重製版錘丁兼職K6boss玩法推薦,一起來看看吧。

《暗黑破壞神2重製版》錘丁兼職K6boss玩法推薦

技能點的分配

①主攻技能:祝福之錘加滿,祝福瞄準加滿,活力光環加滿,專注光環加滿,盾擊盡量高

②輔助技能:神聖之盾盡量高,淨化光環加1點,救贖光環加1點,白熱加1點(註:白熱並不一定加,加了是為了打魔法免疫怪用的,不加也可以,看個人喜好;還可以加救助光環,不過只加1)

③路過技能(路過技能意思是沒有用的技能,但作為上述某些技能的前置技能,都要加1點才能實現上述分配)祈禱加1點,反抗加1點,力量光環加1點,聖光彈加1點,沖鋒加1點,犧牲加1點

裝備搭配:

《暗黑破壞神2重製版》錘丁兼職K6boss玩法推薦

打法心得

因為是solo,所以找BOSS全程靠跑,跑圖的時候穿原來錘子丁的裝備(軍帽+蛇皮+精神劍盾+法拳+20跑抗性鞋),跑圖開活力,打怪切換專注,左鍵留祝福錘,路上的小怪全清,看到BOSS開傳送回城換裝備,然後盾擊+狂熱。腰帶前三排備大紫,最後一排藍瓶。

衣卒爾

路上的大翅膀是魔免的,不吃錘子,一開始會比較緊張,但其實打人不算疼,我的打法是回城換裝備用盾擊全部敲掉,其實不是求穩的話,直接跑路也行。

莉莉絲

這是前輩們總結前三個里面最危險的,所以打之前副手特意換上偷命杖,但是我這個地圖BOSS所在的房間沒有小怪,其他的也被我清掉了,所以打起來沒什麼難度,而且副手上偷命再切回正手盾擊容易手忙腳亂(原諒中年人的手速吧),所以後面我就放棄偷命杖了,副手直接放CTA。

都瑞爾

白給的,直接穿盾擊裝敲死。

墨菲斯托

這時候換好表格里的盾擊裝,進門先吼兩聲加血,左鍵盾擊,右鍵聖護,然後在原地小碎步轉圈,這個時候應該能看到勞模魁梧的身軀了,然後向外圍空曠的地方跑等它過來,差不多了就貼上去盾擊敲,我打的時候特意留意了血量,每次下降大概是1/4的樣子,不算凶險,唯一要注意的是勞模會招很多小怪,所以盾擊一定要看清楚目標,我中途就是點到了小骷髏(打小骷髏吸不上血)血線降到了一半以下,這也是全程我覺得最危險的時候了。最後絲血的時候會比較慢,但不用緊張,看到勞模頭上有偷命在我們就是安全的。

暗黑破壞神

打完勞模趕緊跑到左下角,小怪不用管,不跟過來的。也是在外圍小碎步,看到暗黑就跑,它會沖過來的,我打的時候邊上有兩只大翅膀,不用管,直接敲暗黑,沒什麼難度。暗黑倒下後順手把大翅膀也敲了。

巴爾

最後跑到右下方,隔著房子原地轉圈,巴爾很快會傳送過來,我打的時候很奇怪,它就放了幾個技能,沒招小怪,所以血線很穩,藍瓶也不用吃,順利敲死,大功告成!

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》錘丁怎麼玩?錘丁兼職K6boss玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments