《暗黑破壞神2重製版》打錢野蠻人玩法推薦

最開始的時候,是不知道金幣放在身上,死了以後會掉,又陸續發現,儲物箱第一頁有金幣,角色死亡這個金幣也會減少,現在就把所有的金幣放在後邊3頁儲物箱,比較麻煩的就是復活雇傭兵和買藥水,經常顯示金幣不夠,還得提取再買,買完存上,忘了存的話,角色死亡又掉了,回去撿屍體為什麼看不到地上有金幣呢,撿屍體能把金幣撿回來嗎。

後邊是看著NPC可以用金幣換項鏈戒指之類的,換來換去,就像拆盲盒的感覺,期待變成失望,又覺著也許下一個有用呢,金幣是越來越少啦,也沒出什麼想要的,再就一直沒換了。

因為我出了2個項鏈,可以傳送25次,用完了修理得8萬多一個,還打出來一個傳送的法杖,可以傳60多次,練小號的時候,跑地下好幾層,還有蜘蛛森林,冰凍高地等等,那些地方,就一直用,金幣不夠了就只有角色走到死胡同的時候用,金幣更不夠的時候就把傳送這幾件裝備收了。

《暗黑破壞神2重製版》打錢野蠻人玩法推薦

現在需求金幣最多的地方,就是雇傭兵總死,復活一次五萬,每天我都會去打前三幕的BOSS加上這三幕掉火炬鑰匙的2個BOSS,出了1個鑰匙以後,就不打BOSS了,帶小號或者自己練小號玩兒。

那個女伯爵冰免,周圍還帶著一堆冰免小怪,我自己打不了,看著雇傭兵打,給他餵血瓶,打一次得復活他一兩次。第二幕BOSS貌似是會下毒,死了N次,打一次死一次,所以每次進門前,我給他喝4瓶解毒藥水,自己也喝4瓶,這才能活下來,但是我不知道提前喝藥水,管多長時間。

其他BOSS也有一定的幾率,雇傭兵會死掉,給他喝藥水,包括提前喝藥水都來不及。這個雇傭兵太脆了,牛關里站不住,議會站不住,第四幕小怪那里也站不住,我也不去那些地方。我都不養活自己了,就買點藥水,金幣都給他了,大部分藥水也給他了。

獲取金幣的方式就是,才玩兒的時候好友送了些,後來BOSS掉的黃色裝備拿去賣,現在看著有打錢蠻子的說法,但是我的蠻子才19級呀,打聽打聽有什麼好辦法,維持日常生活。

打錢野蠻人要加高打錢屬性,還有打錢野蠻人可以翻屍體,比別的職業多一倍的金幣獲取

修理公式

1 Ort(9#) + 武器 = 完全修復武器耐久度

1 Ort(9#) + 武器 + 1 碎裂寶石 = 完全修復武器耐久度,同時充能物品也會被充滿

1 Ral(8#) + 防具 = 完全修復防具耐久度

1 Ral(8#) + 防具 + 1 裂開的寶石 = 完全修復防具耐久度,同時充能物品也會被充滿

帶傳送的要加寶石才可以回復滿哦。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》金幣不夠用怎麼辦?打錢野蠻人玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments