《暗黑破壞神2重製版》8.23補丁內容介紹

2.3補丁內容如下

離線難度縮放

只玩PC端的朋友應該不知道,控制台的離線模式是不可以調PP數的,補丁2.3加入了控制台離線模式調PP數,這個更改主要是針對控制台

鍵盤和滑鼠快速施法和主動技能綁定選項

pc端也可以像主機端那樣可以快速施法了

就是技能可以直接按下綁定按鍵釋放,不需要點滑鼠了

按下A,就會釋放A設置的技能

這是現在很多游戲的操作習慣,暴雪之前為了追求原汁原味,之前沒有做這個修改,經過社區大神們的不斷上訴,補丁2.3加上了

可訪問性和圖形改進

《暗黑破壞神2重製版》8.23補丁內容介紹

用戶界面視覺改進

已經進行了一些視覺調整以改進前端用戶界面。添加了一個指示器來舉例說明哪些玩家被靜音或忽略。

此外,角色的等級和擴展類型現在將顯示在大廳螢幕上。我們還改進了發送聊天消息時更改目標頻道的功能,使其更清晰、更直接。最後,玩家現在可以在好友列表中看到戰網實名好友的實名。

游戲性改進

在游戲玩法方面,我們在玩家對玩家的戰鬥中添加了「未命中」文本指示符。因此,在選項中啟用未命中文本的玩家現在可以在 PvE 和 PvP 中看到他們角色的攻擊何時錯過了對手。

即使玩家沒有任何東西可以扔,扔也可以再次綁定到一個鍵上。此外,還添加了一個名為「強制移動」的新鍵綁定。使用時,玩家角色將自動導航到當前滑鼠位置。

沒拿投擲物品的情況下,也可以左鍵投擲了(原版主要用來強制移動)

音頻改進

在 PC 或控制台上使用控制器的玩家現在將在「選項」菜單上的潛在選項中導航時聽到音頻提示。除此之外,玩家還可以在將藥水自動填充到角色腰帶時聽到音頻提示。

圖形改進

對於在 PC 上使用與 Nvidia DLSS(深度學習超級采樣)技術兼容的 Nvidia 顯卡的玩家,這些玩家現在可以在圖形設置菜單中啟用 DLSS,以提高圖形質量和解析度,同時保持更高的 GPU 性能。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》8.23補丁內容是什麼?8.23補丁內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments