《原神》胡桃零命重擊操作方法分享

游戲中,胡桃零命重擊的手感非常拉垮。雖然一命可以基本解決手感問題,但是對於很多人來說,專門去抽一命並不現實。所以操作方法對於零命胡桃來說尤為重要。

操作手法

1、A重跳

這是一種非常常見的操作手法。不過這個手法非常考驗我們的操作與時機判斷,很多時候會跳早了或跳晚了,而且打深淵的時候一旦節奏斷了重新在起來就會浪費兩三次的重擊,所以我個人不是非常推薦。所以要熟練掌握這種手法需要大量的練習來保障流暢度。但是比較好的一點是這個手法是永遠從怪物的一面攻擊的。零命重擊跳大概可以沖七到九次,但是斷了節奏就不好說了。

《原神》胡桃零命重擊操作方法分享

2、A重閃

這是最不推薦零命胡桃使用的手法,雖然比重擊跳操作簡單一點,但是在滿體力的情況下大概只能使用五次,然後體力就徹底耗盡。大世界用用還可以,但是打深淵千萬不要用,因為深淵一旦沒了體力就會任怪宰割,等體力恢復又會延長通關時間。

3、回馬槍

其實簡單來說就是重擊結束後立刻反拉方向,繼續重擊。手法很簡單,節奏也很容易接,大概練個兩三次就可以實戰使用了。簡單易學,而且也可以穩定打出八下重擊,就算中間稍微斷了一下也沒有太大關系。相比前面兩種攻擊范圍更大。但缺點就是一定要沖完一次重擊,容易不受控制撞上怪物的攻擊。

《原神》胡桃零命重擊操作方法分享

總結

胡桃的主要操作手法就是上面的的三種了。其實第三種是我比較推薦的,至少對於剛剛入手胡桃的零命玩家上手是非常快的。但是有時間還是可以練練第一種手法,熟練之後會更加靈活。

來源:遊俠網

《原神》胡桃零命怎麼操作?胡桃零命重擊操作方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments