《原神》2.4版本up池介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

【2.4版本up池猜測】

期這張2.2到2.5版本的up卡池圖在網上廣為流傳,根據已有的情報推斷,可信度很高。2.2公子與胡桃的卡池是基本確定的了,2.3同樣是復刻卡池,根據1強1弱原則,甘雨與阿貝多的可能性也是很大的,其中稻妻4星都是陪跑角色。

《原神》2.4版本up池介紹

2.4版本才會登場新5星角色,其中一個是很早以前就被透露出來的留雲借風真君,化為人形後真心好看。另外一個ltto指是荒瀧一斗,這個角色在留言板以及npc對話中出現過,似乎是鬼族,的確很符合稻妻的設定。

《原神》2.4版本up池介紹

許多玩家心心念念的八重神子則是在2.5版本登場,距離2.1版本還有4個版本,算下時間,要到2022年過年之後了。所以賀歲版本將由鶴仙人撐起(只求不過海燈節),2.5版本的另外個卡池可能是雷神復刻,也可能是其他角色。

當然,由於跨度比較久,中間會發生調整也是有可能的,畢竟這些只是內鬼放出來的。不過復刻卡池的可能性是很大的,畢竟不可能一直新角色。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.4版本up池怎麼樣 2.4版本up池介紹 _a732853

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments