《聯盟戰棋》s6白魔冰女玩法分享

陣容組成:冰女,寶石,發條,薩勒芬妮,風女,蒙多,扎克,鍊金。

這個陣容強度可以說很強,對抗當前熱門刺客在無反甲情況下至少六四開,挑戰永恩看對位也有五五,前提是要成型。

陣容玩法

1.開局搶暴擊大棒大劍其中一個,大棒比較百搭。

另外沒有代謝增速器不推薦連敗,盡可能連勝速7d,海克斯選鍊金或者給裝備的,學者見仁見智,個人感覺不是很需要,並且學者大頭在陣容里用處不大,三發明也沒有風女白膜來的實在,貓咪一般也d不到,冰女風女雙學者就好,實在沒得選選學者也可以。

2.整個陣容冰女單c,裝備有法爆最好,最好無盡法爆再加一個輸出裝,沒有也能用大天使大帽巨殺,實在不行多合幾個聖杯也能用用,如果以上都沒有我建議掛機。

《聯盟戰棋》s6白魔冰女玩法分享

3.前期連勝盡可能保血線,d冰女的時間點有很長的弱勢期,這期間很怕刺客,但是三星之後完全不一了。

4.陣容上一般就像上面說的一樣,鑒於海克斯一般會給專職,這里默認給了一個鍊金轉,這樣羈絆就是五鍊金,雙學者,雙鬥士,三白膜,雙名流,沒有專職就四鍊金。

5.為什麼四鍊金?因為每張牌都有作用,辛吉德能把對面前排仍走,扎克前期過度,大職業的話也能拉後排,夢多能消化多餘肉裝,幾個白膜能大幅提高容錯,發條偶爾職業也能聚怪,每張牌都不是掛件。

6.雖然賭冰女是賭一張三費牌,但體系里有四張四費,三張三費,實際陣容價值在90多塊,並且8人口基本定死了,一般沒有機會上9,即使上9也很難提升了。成型強度很高,但這個陣容風險也很高,冰女不三連爛分都沒有,臉黑慎玩,有同行直接gg,整個陣容可以在開局多給幾張冰女的時候玩玩,最好不要硬玩。

《聯盟戰棋》s6白魔冰女玩法分享

7.再說一說站位,基本就是麗桑卓名流格,鍊金對對面單t,扎克擺在可能碰到對面後排的位置,夢多看打不打刺客適當往後放,名流格第二排最佳,其他位置都要差一些。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6白魔冰女怎麼玩?s6白魔冰女玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments