《聯盟戰棋》s6學者拼多多陣容玩法分享

6人陣容組成:鍊金、時光、大頭、狼人、卡米爾、冰女。

《聯盟戰棋》s6學者拼多多陣容玩法分享

裝備選擇

裝備可以給冰女卡米爾大頭3人各帶2個,最後找齊冰女的裝備。

主C為冰女+大頭,兩者的裝備都差不多,無盡法爆更適合冰女做到快速清人,帽子巨殺更適合大頭來處理前排大肉。

主坦為卡米爾,反甲,狂徒,龍牙,大天使等都行。

註:卡米爾不多時,可以將狼人(3星)換為主坦。

海克斯選擇

經濟類海克斯:存心失利、利滾利、dd街區、等經濟類能加快成型速度,最好為第一個。

吸血類海克斯:星界賜福,狩獵律動等能舍棄科技槍全力輸出。

羈絆類海克斯:發明家+1能7人口5發明家,學者+1能7人口4學者,名流+1能掛寶石淑芳組成3名流看冰女表演。

《聯盟戰棋》s6學者拼多多陣容玩法分享

陣容玩法

個人喜歡約德爾人開局 自然升級 2階段連敗(留卡)。

時光來的早並且質量高可以選擇連勝。

3-2時下約德爾人,拉6人口開D,雖然3費卡相比7人口少了5%的機率,但是能提前搶卡算下來是差不多的。

當其他1.2費3星後就上7,當然並不是需要全3星才能上人口,我有一把全員2星也上了8提升戰力,這個過程需要靈活多變,根據場上局勢和來牌數量來判斷。並且某種卡來牌少就果斷放棄,比如卡米爾不來就換狼人帶肉裝。

追卡優先度:冰女>卡米爾=大頭>鍊金=時光=狼人

8人口成型陣容:5發明、4學者、3名流(海克斯+1)等都行,6人口已經是完美陣容了,後面兩個掛優質5費卡也行。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6學者拼多多怎麼玩?s6學者拼多多陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments