《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

1、下列行為中,無法為元素爆發充能的是:

答案:A.與七天神像交互

2、對無相之風 貝特使用岩元素攻擊會產生結晶反應。

答案:B.錯誤

3、交織之護能夠為全隊提供15%的所有元素抗性。

答案:B.正確

4、下列哪種元素共鳴能夠縮短技能的冷卻時間?

答案:B.迅捷之風

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

5、以下哪個地點可以獲得螃蟹?

答案:A.瑤光灘

6、關於煙緋的[丹火印」,下列說法錯誤的是:

答案:C.只要釋放元素戰技,煙緋就可以獲得最大層數的丹火印

7、在討伐無相之雷阿萊夫的過程中,使用下列哪種元素的攻擊無法削減棱晶的生命值?

答案:C.水元素

8、菲謝爾是蒙德冒險家協會的( )。

答案:B.調查員

9、將一個燃願瑪瑙斷片轉化為一個滌淨青金斷片,需要消耗多少嬗變之塵?

答案:D.3

10、以下哪位是木漏茶室的老闆?

答案:D.太郎丸

11、迪奧娜的元素爆發最多能為角色提供幾次治療?

答案:B.6

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

12、下列哪位人物被稱為「稻妻的地頭蛇」?

答案:B.托馬

13、蒙德「花語」花店的幫工唐娜深深仰慕著()。

答案:A.迪盧克

14、關於武器「螭骨劍」,下列說法正確的是。

答案:D.武器的加傷層數不隨角色退場重置

15、在大世界中,一個樹木在一段時間內最多可以掉落多少木材?

答案:B.3

16、在雷電將軍開啟元素戰技後,不考慮願力影響。下列角色中, 哪位角色能夠享受到最高的元素爆發傷害加成?

答案:D.雷電將軍

17、古岩龍蜥會隨著戰鬥的進行轉化自己的屬性,下列哪種 屬性的古岩龍蜥是不存在的?

答案:B.風

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

18、以下哪個名字曾為BOSS [女士」的名字?

答案:B.羅莎琳-克魯茲希卡-洛厄法特

19、( )在琥牢山種下的「踱山葵」,若被踩到,就會生出琥珀,包裹住入侵者。

答案:B.理水疊山真君

20、下列信息中,哪些信息我們無法通過「圖鑒生物志」獲取?

答案:D.怪物的屬性

21、下列關於砂糖的說法中,錯誤的是。

答案:C.砂糖的固有天賦「不穩定發現」的效果是合成角色天賦素材時,有25%的機率返還部分合成材料。

22、誰是「明鏡止水流」的掌門人?

答案:D.土門

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

23、用以下哪種元素攻擊急凍樹的弱點效率最高?

答案:B.火

24、提瓦特游覽指南中不包括以下哪個地方?

答案:D.無妄坡

25、班尼特的元素爆發[美妙旅程]會為隊友提供的增益中,沒有哪一項?

答案:A.元素充能效率提升

26、下列關於聖遺物說法,正確的是

答案:C.聖遺物的詞綴中不會出現與主屬性相同的詞綴。

27、以下地點中,無法採集到慕風蘑菇的是?

答案:B.奔狼領

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

28、行秋是璃月港( ) 的二少爺。

答案:C.飛雲商會

29、以下說法是否正確:使用材料「嬗變之塵」,可以在鍊金台將任意材料轉化為其他同類型的材料,材料類型不同,消耗的嬗變之塵數量也不同。

答案:A.錯誤

30、北國銀行門口夜間的守衛叫什麼名字?

答案:C.娜蒂亞

31、神里綾華被稻妻民眾雅稱為

答案:C. 「白鷺公主」

32、關於無相之火,以下說法正確的是?

答案:D.無相之火免疫火元素傷害

33、以下不屬於急凍樹的弱點的部位有?

答案:A.花瓣

34、刻晴是「璃月七星」之一的( ) 。

答案:B. 「玉衡星」

35、擊敗奇怪的丘丘人,會獲得以下哪種物品?

答案:C.捲心菜

36、「盧皮卡」的含義是?

答案:B.家人

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

37、九條裟羅的元素爆發所降下的天狗咒雷金剛壞提供的攻擊力加成比元素戰技弓引發的天狗咒雷伏提供的攻擊動加成更高

答案:B.錯誤

38、北風的狼王,的每周刷新時間是?

答案:B.每周一4:00

39、以下世界等級中,哪一個不需要完成突破任務就可以提升到?

答案:C.5

40、在地脈衍出啟示之花挑戰中,不會出現以下那種怪物?

答案:B.奇怪的丘丘人

41、下列武器,哪一把武器的技能生效方式與其他不同?

答案:B.匣里日月

42、在與愚人眾先遣隊戰鬥的時候,怪物會開啟強化狀態,我們需要盡快解除怪物的強化狀態才能提升輸出效率。下列對應選項中,效率最低的是

答案:C.雷錘前鋒軍- — 使用火元素傷害

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

43、以下哪一個地脈異常效果並未在秘境中出現過?

答案:B.周期性為角色施加「強能之雷」

44、在雷電將軍滿級之後,下列哪種方法,不能夠為其增加願力

答案:C.隊伍中其他角色釋放元素戰技

45、關於九條裟羅,下列說法錯誤的是

答案:A.釋放元素戰技後,九條裟羅會獲得攻擊力加

46、擺件製作時,好友之間可以互相「助力」,下列說法錯誤的是

答案:D.每次「助力」會隨機減少一個家具的製造

47、關於珊瑚宮心海的元素爆發,下列說法錯誤的是?

答案:B.釋放元素爆發後,若場上已經存在「化海月」,則刷新元素戰技的冷卻時間。

48、在傳說任務江湖不問出處中,行秋向常九爺借的是神霄折戟錄中的第幾卷?

答案:C.6

49、凱亞在隊伍中的時候,角色沖刺的體力消耗會減少。

答案:A.正確

50、關於武器「祭禮引」,下列說法正確的是:

答案:D.祭禮弓需要元素戰技造成傷害才有機率重置元素戰技。

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

51、以下說法是否正確:菲謝爾的元素戰技會召喚奧茲協助她作戰,而奧茲發射的雷之魔彈可以吃到「絕弦」 的元素戰技傷害加成。

答案:A.正確

52、「摩拉」是以哪一位魔神的名字命名的?

答案:C.岩神

53、鍾離的固有天賦「懸岩宸斷」的堅璧效果最多疊加多少次?

答案:A.5

54、以下途徑中不能提升城市聲望的是

答案:B.完成傳說任務

55、週遊壺靈的名字是?

答案:D.阿嘟

56、以下哪種植物出現在神里家族的家紋中?

答案:A.椿

57、璃月的傳統儀式「七星請仙典儀」的舉辦頻率是?

答案:D.一年一次

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

58、當旅行者(風)身上有火元素附著的時候,我們可以通過長按元素戰技的方法使其發生元素轉化。

答案:A.正確

59、刻晴的重擊體力消耗為多少點?

答案:A.25點

60、以下說法是否正確:世界等級下調後,風魔龍的最大可挑戰難度也會降低。

答案:B.錯誤

61、香菱的鍋巴在噴火的時候,如果角色也處在噴火范圍內,會被鍋巴施加火元素附著。

答案:A.錯誤

62、蒙德的「龍災」事件期間,「愚人眾」使節們暫住的酒店名是?

答案:C.歌德大酒店

《原神》派蒙的十萬個為什麼答案

63、楓原萬葉的固有天賦「風物之詩詠」能為全隊提供元素傷害加成,不同元素傷害加成不能共存

答案:B.錯誤

64、角色在秘境中死亡時會自動傳送到離秘境最近的七天神像。

答案:A.錯誤

65、關於風魔龍特瓦林的技能終天閉幕曲說法錯誤的是?

答案:A.在開裂的平台上方利用風之翼滑行會受到傷害

66、下列功能,哪一項是通過「圖鑒」功能無法做到的?

答案:C.了解到未獲取物品的詳細信息

來源:遊俠網

《原神》派蒙的十萬個為什麼活動答案是什麼?派蒙的十萬個為什麼答案

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments