《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

荊棘之興 婕拉、冰霜女巫 麗桑卓(陣容主C)、瓦洛蘭之盾 塔里克、生化魔人 扎克、風暴之怒 迦娜、祖安狂人 蒙多醫生、星籟歌姬 薩勒芬妮、魔法貓咪 悠米

2、陣容羈絆

1貓貓&2社交名流&4學者&3鍊金科技&2格鬥家&2白魔法師

3、海克斯推薦:

優選:終身進修、社交名流之魂、社交名流之心

次選:鍊金科技之魂、白魔法師之魂、分享聚光燈

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

二、裝備推薦

冰霜女巫 麗桑卓

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

該陣容完全依靠麗桑卓來輸出,所以裝備優先選擇法爆無盡來將技能傷害拉滿,回藍和生存能力通過羈絆其實已經解決一大部分了,但最後一件還是需要復活甲,避免麗桑卓會出現剛放完技能還在回藍階段時被切死,如果實在沒有也可以選擇科技槍或正義之手加強回復。

瓦洛蘭之盾 塔里克

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

塔里克在雲頂S6的表現相當好,由於奶量大而且有學者加持藍量回復,相比蒙多反而更有優勢,所以我們的肉裝優先選擇給到寶石,讓寶石有更強的生存能力,反哺給其他前排從而讓前排更硬,優先選擇龍牙、反甲針對暴擊和高爆發法師,最後一件可補狂徒、日炎。

三、運營思路

前期運營:

開局:

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

開局優先選擇給麗桑卓做出裝備,法爆無盡必備,所以拳套是最優先的小件,其次選擇大棒,不僅能合法爆同時鬼書、科技槍、離子火花都比較契合陣容英雄,最後多出的大劍合出復活甲給到麗桑卓增加容錯,保證麗桑卓能放出更多的技能輻射到敵方後排。

過渡推薦

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

陣容核心英雄麗桑卓在前期比較難拿得到,除非開局的野怪爆出麗桑卓,所以前期主要以升人口為主,低費卡中比較適合麗桑卓裝備過渡的英雄有卡牌或卡特,卡牌和卡特都是技能施放速度比較快並且技能范圍都比較大的英雄,帶法爆無盡的效果會比較好,這里還是比較推薦使用卡牌過渡,陣容過渡起來會比較平滑,陣容選擇三辛迪加兩保鏢,前期也是比較容易嫖到,並且都是一費卡質量也容易高一些,當然,如果怕拿不到裝備也可以走連敗。

《金鏟鏟之戰》麗桑卓陣容搭配推薦

快速存錢到50塊錢就速7拉人口,直到7人口再開始D牌,如果嫖牌嫖的差就直接大D一波最少要D出兩星麗桑卓才可以鎖血,這時候陣容就基本能初步成型了,優先湊出4學者和3鍊金,這兩個羈絆對麗桑卓的加成都很大,鍊金的前排棋子還是很肉的,可以彌補陣容較脆的缺點,強度足夠就存錢上8再繼續追三星麗桑卓,強度比較差就直接卡30塊或20塊利息D牌,最少D出一個目標三星並且麗桑卓差的不多再上8人口,後續補上貓咪和兩名流,三星麗桑卓肯定能吃到分,海克斯強化契合一點,質量高一些就有登頂的機會。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.23麗桑卓陣容怎麼配 麗桑卓陣容搭配推薦 _a732939

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments