《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

時光守護者 基蘭、瓦洛蘭之盾 塔里克、風暴之怒 迦娜、星籟歌姬 薩勒芬妮、發條魔靈 奧莉安娜、無雙劍姬 菲奧娜(陣容主C)、未來守護者 傑斯、魔法貓咪 悠米

2、陣容羈絆

1貓貓&1未來守護者&2社交名流&2精密發條&2執法官&3白魔法師&3發明家&2學者

3、海克斯推薦:

優選:社交名流之心、分享聚光燈、星界賜福

次選:白魔法師之心、熾熱香爐、狩獵律動

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

二、裝備推薦

無雙劍姬 菲奧娜

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

菲奧娜是這個陣容中最核心的輸出點,所以裝備選擇一定優先要有一個法爆讓技能附帶上暴擊的傷害,其次是復活甲,復活甲是提高菲奧娜容錯的關鍵,畢竟打到後期也只能靠菲奧娜來清理前排,一定要有復活甲讓她放得出技能,最後選擇無盡直接拉滿輸出。

發條魔靈 奧莉安娜

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

發條是這個陣容的副C,主要是因為發條是白魔法能夠提供高額的護盾,相比風女和寶石,發條的技能可攻可守,帶法強裝的收益非常大,甚至能直接威脅到敵方後排直接秒殺,並且技能范圍很大也非常適合佩戴鬼書,其餘裝備選擇青龍刀加快回藍,大天使越打盾越厚。

三、運營思路

前期運營:

開局:

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

開局直接給劍姬拿裝備,優先合出法爆,前期打工強度也很高,所以小件選擇優先拳套或大棒,這兩個小件在這個陣容里都是不嫌多的,後期給發條合裝備也用的到,大劍也是一樣,不僅能合成無盡、復活甲,後期合出青龍刀或巨殺都能夠到後排的副C輸出使用。

過渡推薦

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

開局可以直接選擇發明家起手,三發明家外加一個炸彈人還能有極客這個前期打工的最強羈絆,炸彈人和EZ誰先兩星就給誰,肉裝直接給鍊金,開局最好能打出連勝,雖然這個版本發明家整體都被削弱了,但前期至少還是能多一個進攻單位,用來過渡還是非常不錯的,一般都是快升人口,如果開局搶的裝備很差,也可以走連敗去拿裝備,,上了五人口後就可以再補上一個黑魔法師,最好是薇古絲,其次是烏鴉,帶裝備很能抗也有不低的輸出能力。

《金鏟鏟之戰》名流劍姬陣容搭配推薦

中期一般3-2升6人口,4-1升7人口,在這個時候如果沒有人有劍姬,也沒有同行可以小D一下質量,陣容也往成型體靠攏,但是不要D的太多,升不到8人口很難成型,這時候D的太多很容易就會止不住的D散失經濟得不償失,一般只在前期過渡的很差的情況下才考慮D個一星的劍姬看看能不能鎖住血,上了8人口後再D出白魔法的陣容主體,有了白魔法加上兩星劍姬的高輸出,很容易就能在5階段鎖住血量,並且強度很高,但也不需要上9,就卡著利息慢慢D,三星劍姬一般沒什麼人搶,D的出來就基本穩了。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.23名流劍姬陣容怎麼配 名流劍姬陣容搭配推薦 _a732943

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments