《暗區突圍》實戰藥品使用思路

1.新手玩家

新手玩家出門可以選擇攜帶一個120藥包、一個2次的繃帶、一個4次的止痛藥,這一套出門能夠應對一大部分情況,還可以考慮將120的藥包替換成220的藥包,這樣更加保險。簡單來說就是多使用低價高性價比的藥品,降低投入。在保證基礎需求的情況下減少投入。

《暗區突圍》實戰藥品使用思路《暗區突圍》實戰藥品使用思路

2.撿垃圾的玩家

可以選擇帶一個80的藥包配上1次繃帶1次的AP鎮痛片,畢竟我們撿垃圾一定要趨利避害,不能想著去打架帶著80的藥包為了保險以免被擊中沒用藥包回血。畢竟垃圾佬就不要考慮帶太多東西了,領低保即可。

《暗區突圍》實戰藥品使用思路

3.大佬打架玩家

選擇可以更加的多樣性,比如地圖較小可以攜帶持續時間長的止痛藥和220的藥包4次的手術包以及回血針,可以持續戰鬥不會因為回血而耽擱戰況。或者是根據玩法風格選擇不同的激素,這類選擇其實就是高風險高收益。充足的藥物儲備意味著更加高的容錯率,如果不是遇到巨佬或者陰溝翻船的話,這點投資是值得的。

《暗區突圍》實戰藥品使用思路

4.交戰藥物使用

戰鬥時一定要先吃止痛藥,這個非常重要,不然你可能會變成敵人的活靶子,或是手部被打黑之後導致射擊不精準,這些都是致命的,交戰後敵人是不會等著你吃掉止痛藥在來和你打的,在你吃藥時就會直接沖過來打你。

在戰鬥時傷勢回復的優先級:有流血先回復流血,再去使用藥包治療被擊中部位,在治療黑掉部位,一定不要再有流血效果下使用手術包治療黑掉的部位,因為剛治療好會因為流血在次黑掉。

在我們剛打完一場戰鬥的時候肯定是很傷的,有敵人來是我們的狀態還不是很好,這時候就不應該去主動出擊了,我們應當選擇撤退或是找機會將來時的玩家擊殺,實在沒機會就不要去貪敵人的東西應該趕緊撤退,畢竟活著總比死了好,總有機會在去幹掉敵人。

來源:遊俠網

《暗區突圍》進圖帶什麼藥品 實戰藥品使用思路 _a732961

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments