《最後的戰役劫後餘生》實用物資推薦

首先是各種消音器

膠帶加瓶子可以做50%效果的消音器,非常常見的兩種物資,膠帶可以在軍械庫里刷,出去找瓶水一喝消音器就有了,碎片加濾油器做75%的消音器,就是濾油器比較難刷。

但自製消音器肯定比不上專業的槍械配件消音器(消音效果100%),我感覺消音器還是非常有用的,主要是為了減少怪物仇恨,少拉點怪,節省彈藥和時間。

其次是投擲物

罐子加炸藥可以做土製手雷,罐子吃各種罐頭很容易得,炸藥在軍人身上很容易刷,注意土製手雷有一定延時的效果,所以如果僵屍在移動的時候要注意預判。

但是不知道是不是因為我沒扔好的原因,感覺威力有點小,尤其是和專業的手榴彈一比差的也太遠了。

然後酒精加破布做燃燒瓶,我感覺比土製手雷好用材料也更常見,被扔到的怪會著火,同時地面也會著火,所以有個小技巧就是扔到怪群靠你比較近的部分。

《最後的戰役劫後餘生》實用物資推薦

然後引怪,後面的怪物往前走就也會被引燃,但是燃燒效果居然不是一直存在,怪身上的火過段時間會自己熄滅的,可能會殺不死怪。

其他還有眩暈手雷,可以讓一群怪陷入可以被直接處決的狀態,但是感覺有點處決不過來,個人不太喜歡用,大概跑路的時候有奇效?

碎片加金屬部件可以做電池,無腦做就完事了,電池永遠不嫌多,後面點了天賦,之後金屬部件加土製手雷可以做誘餌雷,會引怪後爆炸,不過我不捨得。

還有各種藥

個人感覺後期不缺,這個游戲扣血不怕,只怕扣上限,扣得多了暴斃只在一瞬間,食物的話也不缺,特別是點了天賦之後,體力恢復非常快。

針只能同時帶一發,所以我習慣有了就打,怕後面多的拿不下,不知道你們是怎麼安排的。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》哪些物資好用?實用物資推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments