《最後的戰役劫後餘生》僵屍打法技巧分享

跑跑僵屍

一般手槍都能一槍一個(主要指的是G17和戰術手槍,你要拿破生銹左輪和單管當我沒說),攻速快的近戰武器比如戰鬥匕首也能輕松清理。

小孩僵屍,小孩版的跑跑,但由於小孩基本不會抱人,所以更容易對玩家造成傷害,早期經常出現,最煩人的存在。這兩種僵屍會在開發電機後大量刷新,我的建議是最後開發電機,拿了東西上車就跑。

自爆僵屍

有兩種帶毒的和帶感染的,同樣是前期僵屍,後期4區不刷,1.2區的都是感染者,炸一下很危險,主要是會大量增長感染值,被炸又沒有T打針,那這人物算半廢了,就算有針掉血也很快要趕緊打藥,3區的自爆帶毒的反而不危險了,玩家可以自製解毒劑。

骷髏怪

就是高級版的帶火普通僵屍和跑跑,需要注意的是有子彈和爆炸抗性,最好近戰,手雷和槍械打很虧。

其次就是帶火的不怕燃燒武器,而且死了會爆炸,被它打了玩家也會著火。

裝甲僵屍

最優解是穿甲狙,SR或M82,可以一槍一個,就算是跑得快的裝甲特種兵也很輕松。火焰噴射器也行,但這玩意量太大會浪費大量噴火器子彈(最後的4區煉獄,到處都是火,但玩家能用的火堆卻很少刷導致火焰噴射器彈藥難補充)。

《最後的戰役劫後餘生》僵屍打法技巧分享

跳跳和噴毒

噴毒3區專屬特感,其他區不會刷,對付方式是繞後正義的背刺,槍殺也行,備好解毒劑。

跳跳,前期特感,2區大量出現,因為我上面提到的身高問題所以槍很難打,不過其實這萬一很菜,習慣怎麼瞄準後幾槍就死,最好的辦法就是引它撲,它撲不到人就會硬直,直接上去砍就行。

沖撞者

重點來了,這個是翻車最多次的怪,主要是攻擊高,一般情況下玩家被打一下就是四格多血,後面刷聲望開了怪物增傷後直接秒人(好像+近戰抗性的技能和變異對這玩意無效,我滿技能+近戰抗性變異被打一下還是4格血多),前期沒什麼好說的突突就行。

重點是後期會刷裝甲版,滿火焰傷害技能噴火器100發左右燒死,這是最好的方法。

還有一個就是穿甲狙擊配電擊槍管,擊暈+穿甲,但是電擊槍管要2級以上的聲望難度物資商店才會出紅色搜刮卡,而且很難找到,運氣不好的時候通關都刷不到。

直接用穿甲狙的話,狙擊射速慢dps低,而且裝甲怪挨打不會硬直,風險有點高,主要是這玩意經常刷在4區的地堡、實驗室之類的狹窄的地方,沒什麼躲避空間,而且玩家在地堡、實驗室之類的室內,經常會出現嚴重的命中判定bug。

機槍塔

5格血可以挨兩槍,4格血兩槍人就沒了,沒有好辦法,聽聲辨位,如果機槍塔在下方,因為視角原因肯定是機槍先發現我們,盡量從側面接近。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》僵屍怎麼打?僵屍打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments