《聯盟戰棋》發明家大頭玩法推薦

發明家大頭

《聯盟戰棋》發明家大頭玩法推薦

基礎陣容:5發明家3白魔2名流2學者2精密2極客

基礎陣容還是一樣的,9級的選擇也依然是有發明家轉開7發明,沒發明家轉掛貓

優先追3:大頭

裝備:

大頭:法爆、藍BUFF、無盡(大天使、帽子、巨殺)

傑斯:狂徒、離子、反甲

薩勒芬妮:青龍刀、鬼書

發條:聖杯、伏擊

現在雲頂的仇恨機制有一些BUG,釋放技能後攻擊目標有可能會轉移,這個BUG應該會在短時間內修復;發條輸出極其不穩定,很容易假賽,所以我們直接讓大頭取代發條作為主C,大頭藍條短並且爆發傷害高,三星加強炮是能直接秒殺滿血卡特的。

陣容站位:

站位部分是這套新玩法理解的精髓,和以前有很大區別。

《聯盟戰棋》發明家大頭玩法推薦

聚光燈第一排給傑斯吃,第二排給機械熊或龍吃,第三排發條站上去吃,第四排非邊角大頭吃,邊角薩勒芬妮吃。

推薦的海克斯強化:

變化也不大,轉職類發明家轉和學者轉優先考慮,有7發明還是可以優先上7發明,而如果有學者轉提早開出4學者,大頭可以不要回藍裝,做3個輸出裝或者2輸出+1續航裝(科技槍、正義)讓傷害最大化。

屬性加成類的,自我修復、急救用具、分享聚光燈(刷在後排合適位置時)、飛升、熾熱香爐都可以考慮。

特殊效果類的,二進位空投雖然削弱成2級海克斯了,但對於發明家這樣依賴整體質量的多C陣容還是非常好用的;同理還有虛假前線(假人),也依然能選。

運營思路

開局搶腰帶或者護甲,依然優先找前排傑斯的裝備(狂徒或反甲)。在這個賭狗橫行的版本,大家一定要注意,任何運營陣容都是一定要天胡才能玩,否則一定活不到成型,節奏太快了。上分角度來講,如果前期不胡,就直接擺爛連敗去玩大嘴、卡特之類的賭狗陣容。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》大頭怎麼搭配陣容?發明家大頭玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments