《最後的戰役劫後餘生》遠程近戰武器使用心得

近戰武器

最強的是砍刀、武士刀、單柄斧頭,攻速和攻擊都可以,單手武器在攻擊時還能主動拉近距離追擊。

戰鬥匕首也不錯,主要是軍人僵屍經常掉所以不缺貨。

其他雙手武器大錘和雙手斧頭,以及其他需要買製作圖才能做得雙手武器都不實用,攻擊力很高但攻速慢,而且追擊距離短,甚至有幾把15重量的沒有追擊,只能原地空揮。而且雙手武器幾乎搜不到,大部分都需要自己做。

沒有好用的武器,自製鶴嘴鋤和拳刺也行,鶴嘴鋤=近戰零件+鐵管,拳刺=全套(破布+碎片)+近戰零件。

《最後的戰役劫後餘生》遠程近戰武器使用心得

遠程武器

遠程武器命中判定有問題,僵屍和角色不在一個高度上就很難打中,僵屍在沙袋後面時也是,所以第三區的終點守大橋時,一定要在僵屍接近沙袋前清掉,不然就不好打了。

還有跳跳和平地機槍塔,由於身高低,要瞄準它們上面一點的地方才能打中,同理,高台機槍要瞄準它下面那根又圓又粗的棒打,直接瞄準機槍打是沒用的。

最需要注意的是玩家在地堡和實驗室之類的地下室內環境下,這個命中判定的bug會被放大,在最終關的地下實驗室特別明顯,所以不要覺得最後一關了自己物資多又帶不走,玩點花樣什麼的,很容易一下就把之前所有努力都白費了。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》近戰武器好用嗎?遠程近戰武器使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments