《帝國神話》種地心得分享

種地系統

種地地位等同於采礦,種地的產物是造裝備、造食藥酒、給動物造 飼料的主要來源,地圖上糧倉占領後也少量產出,田地是地圖固定位置的固定屬性建築。

主要分為水田——濕田——旱田——沙田,越往後水量越少但是肥量越多,水和肥都可以人工補充。

34 級解鎖了水井可以讓武將掛在水井上,自動 范圍內的地澆水,玩家站在水井邊上拿著水桶可以打水,操作類似河邊打水。

38 級解鎖農田工棚,把材料放在農田系統架子里製作,製作好之後每塊農田邊上,出現一個可掛機的箱子。

可以把武將掛在工棚上,把鋤頭種子肥料水桶放在工棚格子里,他就會自動種植。

所以選家時候不一定非得占領最好的農田,因為最好的農田周圍地形不一定好。

《帝國神話》種地心得分享

種地流程

鋤地——播種——控制水肥——用手採集收貨,注意每個種子上都有相應的消耗量,只要生長全過程不缺水不缺肥就會是完美收成。

完美收成收貨量,最大而且出種子幾率更大不是完美收成種子越種越少,可以無限循環下去,如果不能保證生長過程水肥不缺,就要按照田地屬性計算最大種植數量,切忌隨意種滿然後不照看。

劣質種子一般成熟1h,普通2h,優質4h,特級 8h,特殊的沙蔥等10h,種下作物後種地玩家要一直刨地升種植熟練度,熟練度高了解鎖技能 可以收貨翻倍種子翻倍,前期盡量解鎖 450 熟練度,中期 750。

來源:遊俠網

《帝國神話》怎麼種地?種地心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments