《最後的戰役劫後餘生》初期技巧心得

1、技能方面,油和子彈獲得量點了能極大提升游戲體驗,所有製作圖除了火焰噴射器都沒用,特別是那幾把自製雙手武器,又重攻速又慢,雖然傷害高但是不實用。

投擲技能點滿燃燒就行,爆炸和投擲距離沒用。點火也滿上,方便開完發電機直接跑路。打藥速度技能也要優先點,這游戲吃藥很慢,而且一些持續傷害很疼,中了後基本上就是比打藥快還是掉血快。

2、很多東西都要等級高了或者完成聲望難度後,在物資商店購買掉落(紅色的物資卡),才會在關卡中搜刮到。

《最後的戰役劫後餘生》初期技巧心得

3、在物資商店買的軍械庫裝備,要到老家右側的倉庫拿。一次性道具不建議買武器,因為最缺的永遠是子彈,一些強力武器你前期從倉庫拿了也沒子彈用,放著還占負重。電池和電子零件一定要買。工作檯電子零件+碎料=電池。

4、野外商人最好去看看,經常賣子彈和其他不容易找到的武器和配件,而且這貨什麼都買,可以把沒什麼用的感染液賣他,包括磚頭、木板什麼的都撿撿賣給他絕對不虧。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》初期怎麼玩?初期技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments