《帝國神話》跨服機制介紹

系統要求 PVE 轉 PVP 等級是16 級。

跨服有2 個方法,1 個是系統驛站,地圖上一共有6 個,這6 個驛站還有解鎖熟練度上限 和跑商這另外兩個功能。

第二個是公會的勢力驛站,勢力驛站每個服只能放置1 個,一般是放在老家里面。

跨服時候這兩個操作方法相同,都是花費不同銅幣把物品放在驛站背包/馬車,武將放在武將欄、馬匹放在馬匹欄,注意武將和馬匹不能帶裝備傳送,只有玩家可以。

《帝國神話》跨服機制介紹

倒計時結束後勢力驛站長按 E 傳送,系統驛站得找車夫對話傳送,然後就是一個重新讀圖的過程,進入新伺服器後可以在已有的床上復活。

如果沒有床只能復活在初始復活點,沖積平原距離系統驛站最近, 來到驛站之後還得花費銅幣把裝備物資再取出來。

銅幣是跨服不用交稅的,帶物資跨服需要根據物資種類交錢,單價最高的應該是馬匹和 NPC 了, 一匹 60 級左右的馬跨服連存帶取差不多需要 3000 銅幣,可採集資源最低,一個 鐵礦大約需要 3T,一件武器裝備工具幾十銅幣,攻城器械不能傳送。

來源:遊俠網

《帝國神話》怎麼跨服?跨服機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments