《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》新手實用技巧分享

1、刷錢:用再次對戰道具,找各種雙打npc再戰。

2、關鍵秘傳機:飛天在銀河隊倉庫,清除迷霧在大濕園。

3、心之鱗片(剛剛有大佬說用10個以後可以免費)的獲得方式:道具機撿,地下挖礦,聯盟前河流超級釣竿釣魚,5%釣愛心魚,50%攜帶。

4、夢特:二週目連鎖的超級搖晃草叢必定夢特;二週目對戰區用道具把普特轉化成夢特。

5、一週目關鍵寶可夢:拉魯拉絲(地底水脈區域),波克比(地底水脈區域),沒有就多刷幾次,肯定有的。

6、盡量把所有npc都打了。把所有npc都打了,神奧圖鑒基本沒問題了。特別注意的點:幽靈道館的npc會用飄飄球(多少人吃了飄飄球的苦);結草貴婦在買衣服的城市向下走有個黃頭發的npc會用。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》新手實用技巧分享

7、關鍵寶可夢:伊布:二週目和博士的小助手你的小情侶對話,會告訴你有個人找你,去找到那個人會送。百變怪:二週目連鎖機製出。

8、我的寶可夢老是困,老是要摸摸,老是要哭了,我該怎麼辦?處理辦法:別管,也管不了,親密度高了就是這樣的。

9、什麼時候可以跟隨:家緣市去一趟公園。

變裝:惟幕市衣服店。

10、挖礦:第二個道館(百代市),寶可夢中心旁邊的一個屋子里,有個老爺爺,會給挖礦工具。

挖礦時候的地鼠有什麼用:攢夠40隻,後面一段時間里,挖出的石盒必定閃光石盒。閃光石盒放在自己的秘密基地裏,能增加對應寶可夢的閃光判定。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》新手實用技巧分享 玩法有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments