《暗黑破壞神2重製版》增加經驗獲取的裝備介紹

暗黑2重製版中,只有兩件裝備可以幫助玩家獲取更多的經驗,這兩件裝備都是暗金裝備,

一件是暗金雙手杖——溫達的智慧

《暗黑破壞神2重製版》增加經驗獲取的裝備介紹

英文:Ondal’s Wisdom

原版繁體:安戴爾的智慧

新繁體:溫達的智慧

中文簡體:溫達的智慧

也叫智慧杖,經驗杖,這個法杖值得我們留下他的原因,只有這一個,就是可以給我們提供更多的經驗值,這件裝備雖然掉率不怎麼高,但是地獄的很多場景還是可以掉落的,打到的話記得留一下。

另外一件就是暗金小護身符——毀滅(USC)

《暗黑破壞神2重製版》增加經驗獲取的裝備介紹

這件裝備的獲取不是通過我們單人打怪就可以掉落的,他是暗黑世界的一個世界事件,只有通過特定的方法擊殺召喚出來的超級大波羅才會掉落。且每個房間只會掉落一個,這不是一個人可以完成的事情,只有眾籌才可以完成。

不過最近毀滅的價格大跳水,不想麻煩的朋友不妨一頓飯錢直接買一個(主要是KDC的車挺煩人的,據參加過的朋友說,什麼捉內鬼之類的,反正挺膈應人的,兩個喬丹的車票前基本也和觸底毀滅的價格差不多,想要個好變量的可以去找一下開車的車隊)。

暗黑2的裝備是不綁定角色的,大號的毀滅可以先借給想升級的小號用一用。

不過這兩件裝備,一件需要66級,一件需要70級,使用場景基本鎖定在了66級以後KB的公共房間,車頭開車KB房,我們就可以手里拿著智慧杖,包里放著毀滅,以此獲得更多的經驗,很多職業到80級才可以玩的舒服,KB房是我們後期升級的最佳選擇

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》怎麼獲得更多經驗?增加經驗獲取的裝備介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments