《喋血復仇》希望堡F4人物介紹

[伊凡傑洛]

《喋血復仇》希望堡F4人物介紹

希望堡飛毛腿,隊伍技能全隊移動速度加5%能讓團隊稍微快一點。自身擁有耐力恢復+25%可以讓伊凡在溜怪的時候擁有更少的空窗期。特殊技能是自帶一個解控技能讓伊凡能夠在被控的時候不太需要隊友來解救從而防止因為被控而打亂隊伍的節奏。

推薦位置:前鋒,輔助,副C

[沃克]

《喋血復仇》希望堡F4人物介紹

備受歧視的角色,隊伍技能為全隊+10生命值。沃克的團隊能力由於噩夢高額的傷害所以一直讓人覺得很沒用。其實還好,多10hp能夠緩解類似玻璃大炮多餘小包這種減少hp上限卡的負面效果。配合高血量的前鋒卡組和熟練救護員也會有不錯的效果。自身被動屬性是加10%傷害,雖然不如吉姆的25%高但是勝在穩定。被動技能是弱點擊殺之後獲得20%的精準度,主要用於給沖鋒槍和噴子提供更好的精度方便中遠距離擊殺或者是抵消掉跑到飛自負這種減精準卡的負面效果。

推薦位置:前鋒,輔助,主C,副C

[霍夫曼]

《喋血復仇》希望堡F4人物介紹

希望堡第一美男子,隊伍技能為全隊彈藥上限增加10%。被動屬性是額外一個進攻庫存,輔助雷神卡組首選。被動能力為擊殺敵人時會掉落子彈,能極大程度的幫助隊伍對抗伏彈魔的阿瓦達索彈咒。總體來說是個在長地圖防守戰中有優秀輔助續航的能力的角色。

推薦位置:輔助,主C,副C

[吉姆]

《喋血復仇》希望堡F4人物介紹

擁有和其他人畫風不同的zwat皮膚,隊伍技能全隊弱點傷害+10%對沒有額外弱點傷害乘區的隊友會有極大的幫助(尤其是boss戰中)。被動屬性開鏡速度增加25%讓吉姆在使用狙擊和機槍的時候能夠有更好的手感。

被動能力為弱點擊殺一名敵人後疊加一層2.5%的傷害buff最高25%層,非常強力的傷害buff能夠顯著的增加玩家的傷害。然而一旦吉姆受到來自隊友以外的任何傷害這個技能就會直接回到解放前,這讓吉姆比起沃克來講有更高的使用門檻。 玩家需要對自己的站位或者隊友有足夠的自信才能夠享受吉姆這25%的巨額加成。

來源:遊俠網

《喋血復仇》希望堡F4是誰?希望堡F4人物介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments