《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

很多主公一直和說抽卡很拉,今天帶來《三國志戰略版》抽卡攻略。

《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

直接上結論

1、當你抽出一張低機率卡後,間隔五個高機率卡,會一定再給你一張低機率卡;以此循環。

2、低機率卡會有一定幾率提前出現,再出現低機率卡後,間隔五個高機率卡計算會重新開始。

後續內容為結論證明論證過程及其他一些不負責任的猜想。

證明

1、根據日服游戲客戶端內的公布的各武將出卡幾率(賽季初始、霸業進度完成後),可以把武將的出卡率分為三檔:

高機率;

低機率:張飛、馬超(隨霸業開放)、周瑜、趙雲、關羽(隨霸業開放)、曹操、諸葛亮、劉備、呂布(隨霸業開放)、太史慈(隨霸業開放)、許諸(隨霸業開放)、樂進(隨霸業開放)、陸遜(隨霸業開放)、典韋(隨霸業開放);極低機率:僅孫權。

2、根據前人理論,及B站兩位大佬抽卡錄制視頻的數據輸入,經手工整理後表格如下:

《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

3、根據上述20萬+50萬共計70萬金抽卡的總結和歸納,基本能完美證明前述觀點既:低機率→5高機率→低機率→5高機率→低機率……..,中間穿插極少部分提前獲得低機率卡,但同時也開始重新計算高機率卡獲得數量。

4、上述樣本唯一與觀點的矛盾在於:張角。在宇宙第一天網大佬50萬金抽卡的最末端,出現了張角。按照日服公布的武將機率,張角屬於高機率卡,但是在此處,只能把張角調整為低機率卡,觀點才自洽。我只能僥幸的認為張角這張卡可能國服和日服的界定不一致,但確實也是此理論的一個阿喀琉斯之踝。

5、受日服開放所限,目前僅能拿到S1全將的出將機率。同時大佬抽卡素材大多數也是賽季初抽名將拼三皇,所以對於後續賽季限定將暫不做論述。但同時在九洲I許雲鋒大佬抽將過程中,在應該出現低機率卡的位置獲得了張遼,也能說明一部分的問題。

理論的運用場景

前提:官方不進行調整。我個人覺得也不會調整,因為用此理論很可能加重課金,此觀點涉及另一個猜想,我後面會說明。

另一個猜想:名將卡包根據時間被拆分為了N個小卡包,每一個小卡包里裝填了各種數量不詳的高機率卡和各種數量不詳的低機率卡(甚至極低機率卡:孫十萬);通過觀看電視抽將,大致判斷在此時間段內,這個小卡包里會有哪些低機率卡(但是張數不詳,重點)。

1、月卡白嫖的運用場景:當一名月卡白嫖玩家獲得一張低機率卡後,如果後續獲得五張橙卡皆為高機率卡,則根據本理論,接下來獲得的橙卡必定是低機率卡。那麼通過存低保、拼連抽等方式,結合上述「另一個猜想」,在特定的那段時間極有可能獲得自己朝思暮想的低機率卡。

2、大佬的運用場景:賽季初抽三皇諸葛機率高其實就是隨著霸業進度的推進,加入了更多的低機率卡,導致1+5+1中的1這個卡,變的更多樣性。同時利用上述「另一個猜想」可以進行某特定卡追紅。

3、其實運用本理論更加騙氪:因為根據上述「另一個猜想」,在這個小卡包中,可能有10張低機率卡,但是有8張是樂進許諸之流,三皇諸葛等更好的卡可能只有1,2張,運用此理論可能讓你更多的垃圾低機率卡滿紅。

4、綜上,此理論可能更佳能幫助月卡白嫖玩家盡早獲得心儀之卡。

來源:NGA
作者:UID591217《三國志戰略版》抽卡攻略 附機率整合表

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments