《暗區突圍》腳步發生器道具優勢分析

腳步發生器優勢分析

腳步發生器的優點在於,它本身發出的腳步聲很有干擾效果,特別是對腳步聲敏感的老六、男團、機器人等等,效果堪稱一支穿雲箭千軍萬馬來相見。

《暗區突圍》腳步發生器道具優勢分析

在說說缺點,腳步發生器的啟動時間太長了,扔出去到生效需要好幾秒,如果被發現准備跑路時這幾秒已經死的不能再死了。

另一個就是相對固定的位置與音量,如果這玩意能一會響一會不響,聲音一會大一會小更好,不然很容易被看穿。

最後就是腳步發生器的價格,市場價兩千多,夠買十幾個震撼彈、三個煙霧彈了,與其靜步刀人不如做煙中惡鬼。

《暗區突圍》腳步發生器道具優勢分析

總的來說,目前版本的腳步發生器效果還行,逃跑時干擾專用,但是相對的啟動時間慢,且價格不便宜,還是建議大家根據自己的需求購買。

來源:遊俠網

《暗區突圍》腳步發生器好用嗎 腳步發生器道具優勢分析 _a733209

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments