《聯盟戰棋》11.23版學者冰女玩法教學

陣容分析

成型陣容為冰女貓貓大頭風女四學者固定,搭配方案不定看來牌,誰星級高上誰,可以發條、塞勒芬妮水晶湊白魔和社交名流,水晶當前排吃龍牙反甲,也可以上傑斯出發明家當前排,或者是二星加里奧掛前排,甚至約德爾人白嫖的薇古絲夠多d冰女順便三了也可以吃前排防裝,優先級三星水晶>三星薇古絲>二星傑斯>二星加里奧。這套陣容利用的是冰女的高暴發以及自身技能機制范圍大而且保命能力強的特點。大成在當前天梯沒有天敵,難點在於裝備要求高,但變陣靈活,主要目前基本沒同行,又克制大部分陣容,學會即上分。

運營技巧

開局搶大棒,冰女裝備優先法爆無盡,第三件也必須是輸出裝,帽子巨殺大天使法爆都行,前期拿約德爾人打工,一方面約德爾人可以養經濟,再就是萬一裝備或者來牌不太對可以轉黑魔法同樣約德爾人開,黑魔法的運營這里就不再贅述了,已經是天梯一大熱門陣容之一,海克斯優先選潘多拉,直接沒有裝備壓力,冰女裝備確保後能量聖杯可勁造,前排准備一套反甲龍牙即可,如果確認了玩冰女也可以選學者相關或者白魔法急救用具等等,前期二階段正常約德爾人開,多的約德爾人全部賣錢,薇古絲來了換波比,露露和大頭留,經濟是第一優先級,一般打連敗開,3-1左右的正常經濟是5級50塊,3-2拉6小d鎖血或者3-3d,一張冰女一般是夠了,看其他人情況,能精緻連敗多敗一把也無妨,打出連勝後上7找二星冰女,有妮蔻直接捏不要浪費經濟,二星冰女裝備成型卡利息上8級,冰女不差多少就all in,差的多就卡利息d牌,陣容里高費卡要求多,全二星打誰都有一戰之力。

注意事項

聚光燈位置很重要,開局注意觀察,第一排就不要硬玩了,聚光燈鎖邊角小心卡位,冰女攻擊距離就兩格,特別是有貓貓,貓貓優先附身在左下角,但是附身完依舊占用格位,如果是右下角聚光燈要放出冰女不要讓貓給卡住了,冰女沒三不要急躁,只要裝備對二星輸出也是夠的少的是容錯,吃三個聖杯有法爆發條能很好的補夠傷害。小心靈風,冰女一般吃聚光燈太容易被吹了,所以可以拿二重奏或者分享聚光燈來讓自己有走位空間。

最後是一圖流:

《聯盟戰棋》11.23版學者冰女玩法教學

來源:bilibili
作者:華工sakula《聯盟戰棋》11.23版學者冰女玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments