《FateGo》出雲阿國強度 出雲阿國節奏榜初評級

1.抽卡評級

出雲阿國的抽卡推薦評分為B級,屬於比較常規的抽到基本能用上的從者。

2.周回評分

周回評分A+級,評分比三藏低一些,畢竟三藏的自充幅度和群體buff還是有優勢的。跟伊莉雅相同評分,這個評分個人認為還是偏高了一些,雖然同為50%充能術階單體,但是伊莉雅配合雙殺狐體系可以2次自充,打X11場合二連發沒有壓力,反而是出雲阿國想要二連發必定在自爆輸出退場的情況下還得再一次換人。

不過相較於伊莉雅,出雲阿國多了產星、暴擊和單體減冷卻的效果,並且有持續多回合的buff,加上斯卡蒂的綠卡體系能提供的常規buff種類更多,打多次寶具更容易有傷害。

《FateGo》出雲阿國強度 出雲阿國節奏榜初評級

3.高難評分

高難速攻評分為 A+,在高難的A+屬於中層,雖然有特攻但是范圍不是很廣,加上術階輸出本身傷害有所限制,只能在特定場合發揮高超水平。不過寶具的綠卡耐性下降和2技能的降防效果可以疊加,傷害還是可以越打越高,也能打暴擊,還是有發揮空間。

耐久評分為 B 級,大多綠卡輸出都不是以長線場合設計的,所以表現自然是一般,不過次數迴避加上自己的高充能和產星減CD效果,在聖杯戰線還是有發揮空間吧。

《FateGo》出雲阿國強度 出雲阿國節奏榜初評級

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》出雲阿國強度 出雲阿國節奏榜初評級 _a733563

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments