《斗羅大陸 魂師對決》唐門唐三pvp陣容推薦 唐門唐三pvp陣容搭配

一、陣容魂師

唐門唐三+獨孤博+古榕+寧榮榮+寧風致+戴沐白

《斗羅大陸 魂師對決》唐門唐三pvp陣容推薦 唐門唐三pvp陣容搭配

二、魂師配置

唐門唐三:加點暴傷

獨孤博:加點精神,魂環2122

寧榮榮:加點速度,魂環2121

三、陣容玩法

上面這套陣容的理想狀態是暗三+獨孤博+古榕+寧榮榮+寧風致+戴沐白。

利用獨孤博的【中毒】和【減傷】+吞buff特點,可以非常好的保護整個對方的生存力。

並且獨孤博+寧榮榮+另外一位輔助還能在魂力不足時使用【追魂奪命膽】進行攻擊。

最後利用唐三的群體暗器攻擊不斷增傷的特點,外加獨孤博的【碧磷幻境】來對敵方的血量進行消耗。

這個陣容需要暗三達到不低的練度才能起到比胖子更好的作用,因此對於剛剛才上線的暗三來說,這應該才是最大的難關。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》唐門唐三pvp陣容推薦 唐門唐三pvp陣容搭配 _a733565

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments