《FateGo》嘮嘮叨叨活動從者蘭丸節奏榜評級

1.周回評分

蘭丸的周回評分為 C 級,屬於末流的評分了,雖然是藍卡特殊職階光炮,但是寶具回收並不優秀(NP率很低),在周回場合很難達成不換人6加成連發,更別說是在變形本場合活躍。並且仇階光炮的競爭者不僅上頭有兩位五星,三星還有個薩列里。

當然對於BOX比較貧弱的新手御主來說,能融入體系的話,常規副本連發還是能夠做到的,在所有活動從者當中,也算是比較優秀的了。

《FateGo》嘮嘮叨叨活動從者蘭丸節奏榜評級

3.高難評分

高難速攻評分為 B 級,也是偏低的,有弱解狀態和無視防禦效果還是不錯,適合在一些有高防禦狀態敵人關卡上發揮,但是自身是白字傷害,還是不能在大多數高難場合登場。

耐久評分為 B+ 級,自身沒有什麼保命技能,即便是打長線也是靠術呆體系的生存效果。

《FateGo》嘮嘮叨叨活動從者蘭丸節奏榜評級

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》蘭丸x強度怎麼樣 嘮嘮叨叨活動從者蘭丸節奏榜評級 _a733589

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments