《世界彈射物語》恭賀新年特選扭蛋 新年扭蛋活動規則說明

恭賀新年特選扭蛋

《世界彈射物語》恭賀新年特選扭蛋 新年扭蛋活動規則說明

11月25日12:00起,即將舉辦「恭賀新年特選扭蛋」活動!

本次特選扭蛋中,開放限定★5角色「諾埃妮」、「艾莉亞」以及限定★4角色「蕾貝卡」、「璐璐卡」、「尤維爾」的抽取,且出現機率提升!

同時本次扭蛋開放全新★3角色「加蘿」的抽取,且出現機率提升!「加蘿」為非限定角色,將會加入教程扭蛋,並在後續的扭蛋中也會出現。

▼【恭賀新年特選扭蛋】詳情▼

扭蛋活動時間:

11月25日 12:00 ~ 12月9日 11:59

注意事項:

1. 活動時間及內容如有變化,我們將盡快告知大家,請各位留意官方信息。

2. 限定角色不會在教程扭蛋中登場。

3. 活動期間內,稀有度為★4或更高的新角色後續可通過星之碎片兌換。

4. 限定角色有可能會在未來的扭蛋中再次登場。

5. 各大扭蛋的抽選內容及出現機率,可在各大扭蛋界面的「獲取機率」中查看。

6. 若點開扭蛋頁面後保持畫面至活動時間結束,此時繼續抽取扭蛋可能會發生錯誤。該情況下不消耗任何的星導石。

來源:遊俠網

《世界彈射物語》恭賀新年特選扭蛋 新年扭蛋活動規則說明 _a733523

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments