《掌上英雄聯盟》FPX官宣Doinb離開隊伍

一、官宣離隊

11月22日,英雄聯盟FPX電子競技俱樂部正式宣布:FPX.Doinb今日起正式離隊。

官方原文如下:

《掌上英雄聯盟》FPX官宣Doinb離開隊伍

這也是繼FPX電子競技俱樂部隊內上單選手Nuguri、打野選手Tian之後的第三位選手。

二、doinb去哪

目前最大的可能是LNG

Doinb雖然在世界賽中因為英雄池原因並沒有打出該有的表現,但是從2021整個賽季的競技狀態來看,Doinb還是相當不錯的。

也就是說,即便是離開了FPX,相信Doinb依舊是會成為轉會市場上的香餑餑。

而事實上,在FPX還未官宣Doinb斷開連接之前,網上就有Doinb會加盟LNG的流言。

並且,如果Doinb真的加盟LNG的話,阿樂、Tarzan以及Doinb的上中野可謂是非常強大。

甚至,這樣的上中野組合一點都不遜色於曾經FPX的上中野。

這不僅讓LNG能夠再次保證陣容的強度,同時也是滿足了Doinb再次向世界賽發起沖擊的願望。

來源:遊俠網

《掌上英雄聯盟》doinb轉會去哪 FPX官宣Doinb離開隊伍 _a733527

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments