《崩壞3》崩壞國記復刻活動開啟 崩壞國記活動規則說明

這是一段發生在千年以前的故事,關於過去,關於未來……「崩壞國記·零」主題復刻活動即將開啟!參與活動即可獲取「雪月靈兔服裝自選箱」、三分結晶、水晶等獎勵!

《崩壞3》崩壞國記復刻活動開啟 崩壞國記活動規則說明

崩壞國記·零

【活動時間】11月22日10:00~12月2日04:00

【開啟等級】25級及以上

【活動內容】

活動期間,艦長將代表自己所在陣營,爭奪地圖中分布的多個點位。通過參與爭奪、完成活動任務、陣營戰果結算等,艦長可以獲得「遺失之羽」,用於在活動商店兌換豐厚獎勵!

活動規則

【點位爭奪】

地圖上分布的點位是各陣營的爭奪目標,艦長可選擇消耗體力和指定道具(「黃金令」與「大袋軍糧」),在點位上進行戰鬥或捐獻,為所屬陣營獲取點位積分,助力本陣營占領點位。

1)戰前准備:本陣營進入某一點位爭奪前,需要先通過戰鬥和捐獻獲取積分,提升該點位的「准備進度」。

2)爭奪階段:准備完成後,本陣營將會進入該點位的「爭奪狀態」,艦長可通過戰鬥和捐獻獲取點位積分,提升該點位的「爭奪進度」。

3)參與獎勵:每次戰鬥或捐獻時,艦長將會獲得「遺失之羽」。「遺失之羽」可用於在活動商店中兌換獎勵,通關戰鬥和捐獻累計獲取一定數量後還將解鎖活動劇情。

4)點位歸屬:點位歸屬在每日10:00~24:00持續刷新,當日某一點位爭奪中獲得最高積分的陣營將在當日24:00結算時占領該點位。

5)點位難度:不同點位的關卡難度有別,難度越高的關卡可獲取的「遺失之羽」數量越多,請艦長挑選適合自己的點位進行戰鬥。

【戰略區域】

地圖中共有4個戰略區域,每日結算前,若某陣營占領了區域中的所有點位,則視為占領該區域。

同時,每日結算時,若本陣營占領了某個戰略區域,所有參與過當日戰鬥(包含捐獻和捐贈)的艦長將會獲得額外的區域結算獎勵。

【異獸降臨】

地圖中央的「海底祭壇」點位會定期開啟「異獸降臨」限時挑戰關卡,艦長可前往不限次數地挑戰強敵,作戰表現越好,關卡積分也會越高。艦長挑戰關卡達成對應分數後,會自動發放相應的積分獎勵。

◆「異獸降臨」關卡開放期間,每日10:00~24:00可隨時前往挑戰。可挑戰的強敵如下:

11月23日~24日:至陰之獸·閻羅(地藏御魂)

11月26日~27日:混沌之獸·無相(托納提烏-噬日之影)

11月29日~30日:至陽之獸·禍斗

【結算規則】

1)每日結算:每日24:00將進行陣營勛章結算。各陣營將根據當日占領的點位情況,獲得不同數量的勛章,占領了戰略區域的陣營還能夠獲得更多勛章。根據勛章數量排行,各陣營將分別獲得4、3、2個戰旗。

2)「異獸降臨」結算:限時關卡挑戰時間結束時,根據陣營所有艦長取得的歷史最高積分之和排行,各陣營將分別獲得4、3、2個戰旗。

3)最終結算:活動結束時,將根據各陣營戰旗數量排行,發放活動結算獎勵。

*小貼士

1)每日結算時,若不同陣營勛章數量相同,則根據當日累計積分進行排序發放戰旗。

2)活動結束時,若不同陣營戰旗數量相同,則根據累計勛章數量進行排行;累計勛章相同則根據累計積分進行排行,發放結算獎勵。

3)由於點位占領狀況實時刷新,若艦長在關卡內但點位已經不能攻打,則關卡結算時僅能獲得關卡代幣,不能獲得該點位的陣營積分。

古國商行

11月22日10:00~12月9日04:00期間,將開啟活動商店「古國商行」,艦長可使用「遺失之羽」,兌換「雪月靈兔服裝自選箱」、三分結晶、水晶等獎勵!

*小貼士

◆ 11月29日04:00起,活動商店將開啟水晶兌換「遺失之羽」。

◆「遺失之羽」將於12月9日04:00回收,返還金幣*630。

◆「黃金令」、「大袋軍糧」將於12月9日04:00回收,無返還。

服裝返場

【活動時間】11月22日10:00~12月16日04:00

【開啟等級】20級及以上

【活動內容】

朔夜觀星適用服裝「蘭夜行歌」活動期間限時85折返場,服裝售價為特殊服裝兌換券*143(原價為特殊服裝兌換券*168)。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》崩壞國記復刻活動開啟 崩壞國記活動規則說明 _a733471

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments