《掌上英雄聯盟》lpl全明星投票2021投票連結 英雄聯盟2021全明星投票地址

一、投票地址

投票地址:點擊這里

二、投票時間

投票時間:活動起止時間:11月22日12:00:00——11月29日12:00:00

三、投票渠道

玩家可通過以下渠道參與投票

①英雄聯盟官網

②英雄聯盟賽事官網

③英雄聯盟客戶端

④掌上英雄聯盟APP

四、投票資格

①用戶擁有30級及以上等級游戲帳號,且該帳號7天內登錄過游戲。

②每個QQ只能綁定一個大區參與投票,多個大區不能重復投票。

③活動期間內單個用戶每天都有一次投票機會,每天00:00刷新。

五、任務增票

①活動期間,登錄英雄聯盟手遊即可獲得一次額外的投票機會。

②活動期間,登錄金鏟鏟之戰即可獲得一次額外的投票機會。

六、投票內容

①玩家在每個位置可以選擇兩名選手,最終各個位置票數最高的2位選手進入LPL全明星周末正賽的隊員池。

②投票過程中沒有同隊伍選手數量限制。但結果上,同一支LPL戰隊最多隻能有三人入選全明星正賽,若在投票結果中,同一支隊伍有超過三人入選,則取票數前三高的,其餘的則取其所在榜單的同位置選手中遞補

③正賽得票數最高者將會成為本年度最受歡迎選手。

④正賽得票前二的選手將會成為正賽兩隊的隊長,從剩餘的8名選手里挑選自己的隊員,組成兩支正賽交戰隊伍。

⑤新秀賽得票前十的選手將成為出戰選手,由明星教練選人,組成兩支最佳新秀戰隊。

⑥最受歡迎解說得票數最高者,將獲得年度最受歡迎解說獎。

⑦最受歡迎主持人得票數最高者,將獲得年度最受歡迎主持獎。

七、投票獎勵

①完成一次投票即可獲得20點雙城之戰寶典經驗值

②領取英雄聯盟手遊活躍增票並完成一次投票,即可領取峽谷寶典等級1級+1張3勝雙倍經驗卡

③領取金鏟鏟之戰活躍增票並完成一次投票,即可領取500藍色寶石+1張勝場雙倍經驗

八、注意事項

①7天內游戲活躍的定義:參與投票時間往前推7個自然日(例:11月22日任一時段參與投票,那11月15日00:00分開始 ——參與投票活動期間,有過游戲活躍)。

②玩家需要完成4個投票活動的全部選項才能提交投票。

來源:遊俠網

《掌上英雄聯盟》lpl全明星投票2021投票連結 英雄聯盟2021全明星投票地址 _a733463

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments